|
|
Недовольство внешним видом, нужны взгляды со стороны.
| |
|
|
|
-
Наш человек
И еще. Я бы бровей добавила немного. Ниточки теряются на лице - нужно бы повыразительнее НЕМНОЖКО.
-
Старожил
Я на год Вас младше. Что- то подобное тоже иногда чувствую.
А назрело у Вас правильно!
Пора менять стиль целиком и полностью. Первым делом изничтожать на корню или хотя бы сократить черный цвет, отказаться от простеньких вещей, вещей балахонистых и скрывающих фигуру. Побольше сложных цветов, элегантных фасонов.
Вижу на Вас элегантный брючный костюм с поясом модных нынче вкусных легких цветов.
Для лица салонные процедуры не помешают.
Сама по себе Вы просто красавица!!! Есть за что побороться!

Я Лена
-
Здесь и сейчас
 Сообщение от Riddle
Я на год Вас младше. Что- то подобное тоже иногда чувствую.
А назрело у Вас правильно!
Пора менять стиль целиком и полностью. Первым делом изничтожать на корню или хотя бы сократить черный цвет, отказаться от простеньких вещей, вещей балахонистых и скрывающих фигуру. Побольше сложных цветов, элегантных фасонов.
Вижу на Вас элегантный брючный костюм с поясом модных нынче вкусных легких цветов.
Для лица салонные процедуры не помешают.
Сама по себе Вы просто красавица!!! Есть за что побороться!
+100000000 согласна, еще добавлю - джинсам НЕТ
-
Заносчивая Вандербильдиха
 Сообщение от Arabika
+100000000 согласна, еще добавлю - джинсам НЕТ
Категорически не согласна? Не рано ли в таком молодом возрасте отказываться от такой функциональной части гардероба. Джинсы + черный/синий блейзер + рубашка/футболка/блузка, например, очень хороший и стильный вариант на каждый день.
-
Элита
 Сообщение от Ясум
Категорически не согласна? Не рано ли в таком молодом возрасте отказываться от такой функциональной части гардероба. Джинсы + черный/синий кардиган + рубашка/футболка/блузка, например, очень хороший и стильный вариант на каждый день.
джинсы это тренд...не отказывайтесь....
-
Живу на крыше
Мне кажется Вам нужно начать отращивать волосы..до удлиненного каре.без челки.И цвет темнорусый выбрать.более плотный.
Для лица пора пилинги поделать..Но я не спец. так для себя уже выбираю.(мне31)
по одежде почитайте топ про цветотипы.там много интересного.
Может быть Вам пойдет блейзер в сочетании с рубашкой и джинсами или брюками...Вообщем сходите в Массимо Дути.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Элита
Думаю, что каре густого шоколадного цвета вам подойдет. Рваные прически вам не к лицу, мне кажется. Ну и стиль. Согласна с предыдущими ораторами, что надо бы как-то поинтереснее, поженственнее. Иначе все в комплекте смотрится очень скучно, и вы никак не выделяетесь среди толпы. Ну и косметолог не помешает, если есть возможности.
-
Давно я здесь
Я бы волосы наоборот состригла 
У Вас этакий "скандинавский" тип лица, короткая стражка придаст стиля.
Курточку посветлее. Сумочку тоже, но кросс-боди. Джинсы, они и в Африке джинсы, куда ж без них
-
Мега-элита
стильную стрижку у хорошего мастера, цвет тоже поменять, сейчас ужас. лишнего веса не вижу на фотках. за кожей ухаживать, сейчас вид кожи не айс (возможно только на фотках так выглядит). мейк не помешает
-
Активный участник
Лицо уставшее, особенно на первой фотке. Если нет проблем с деньгами, походите к хорошему косметологу. Я бы заполнила носогубки, затем биоревитализацию, на нижнюю треть можно биоармирование, брыли начинают появляться, вокруг глаз - нужен ботокс. Плюс - всякая аппаратная косметология.