Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: ЖК № 22, филиал Орбели, бесплатные витамины. История.

1. ответ для maXlis , на сообщение « я тоже у Тюшовой просто так ничего не... »
    Участник

Цитата Сообщение от maXlis Посмотреть сообщение
    я тоже у Тюшовой
    просто так ничего не выписывали
    правда я пока заикалась только про санаторий
    зато лично видела как разгружали большую грузовую машину с НутримилМамой, и девочку с питанием в руках тоже видела.
    Попробую тоже на след. консультации витамины выпросить...

и еще, кстати, без Виноградова похоже в консультации "никуда"
    мне декретный отпуск подписали только после того как я лично на него надавила

то есть вам в 35 недель тоже не давали никаких витаминов?
    странно то, что за витамины я расписывалась в своей карте беременных, которая хранится в консультации, то есть данных о том, кто получал витамины я так понимаю нет, потому что показывать по листку из каждой карты беременных невозможно. а нет данных - нет и витаминов.

Месяц назад была в нашей консультации на Орбели и видела несколько девочек с банками НутримилМама. Кому-то их все же выдают, есть везунчики))

Участник

да, за Нутримил я расписывалась на листке 22-ой, то есть за нее есть какие-то бланки строгой отчетности. ее все-таки 22 человекам до меня выдали. Но меня удивило, что мне не предлагали вместо витаминов хотя бы Нутримил. Меня бы это успокоило на какое-то время...

4. ответ для oliva81 , на сообщение « то есть вам в 35 недель тоже не давали... »

Цитата Сообщение от oliva81 Посмотреть сообщение
    то есть вам в 35 недель тоже не давали никаких витаминов?
    странно то, что за витамины я расписывалась в своей карте беременных, которая хранится в консультации, то есть данных о том, кто получал витамины я так понимаю нет, потому что показывать по листку из каждой карты беременных невозможно. а нет данных - нет и витаминов.
    Да, не давали.
    А я сама после весьма увесистого ответа про санатории, про витамины забоялась спрашивать
    Доченьки Милада и Таисия - мамина и папина радость

Активный участник Аватар для Mary1986

Я тоже просто "обожаю" эту консультацию!Стояла на учете у Сотниковой,хотя как почитаю мне видимо "повезло",я даже получила 4 упаковки Феррлатума и нутримил мамы 2 шт это было на 20 неделях.Больше я с них стрясти ничего не могла,каждый прием спрашивалаа когда мне дадут витаминки,а кальций может попить?На что мне говорили что они мне ничего не должны.И все приемы проходили со словами жалобы есть,мерили живот и вес.А на жалобы всем начхать было ))) А в 35 недель и я на них забила,стала наблюдаться при роддоме где рожала,так они меня разыскивали куда я пропала,так я им и отвечала что взвеситься я и сама могу,толку от их ведения 0!Как родила желания даже идти туда нет.

Ветеран Аватар для Amicus

Девочки!
    Я наблюдаюсь у Селютиной.
    Мне один раз выдали 4 банки Нутримилла, в прошлый раз сказали - хотите еще!Я еще отказалась, т.к. и это еще не выпила.
    Врач сказала акушерке, чтобы меня записали на витамины.
    Сама даже ни слова об этом не произнесла.
    Но и витамины пока не выдали. На прием 21 мая, посмотрим.
    Настя

Участник

Посмотрим, выдадут или нет кому обещали. Отписывайтесь )))

Ветеран Аватар для Amicus

Обязательно!
    Если кому-то нужен Нутримил, обращайтесь!
    Совершенно безвозмездно отдам 3 банки!!!
    Живу на 2-м Муринском.
    Настя

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Львёнка Посмотреть сообщение
    Месяц назад была в нашей консультации на Орбели и видела несколько девочек с банками НутримилМама. Кому-то их все же выдают, есть везунчики))
    Сегодня была на приеме у Сотниковой.
    выдали такие банки...правда 2 шт.,третью,кот.принесли вместе не отдали,но мне и не нужны они наверное
    про витамины моя Г не обмолвилась ни словом...
    Спасибо за темку!
    Вот оно оказывается как бывает,нычат от нашего брата всякие полезности и нужности
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Наш человек Аватар для Silly

Ой, а не тот ли это Виноградов который на Просвещения участковым врачем был? Я чтобы у него не наблюдаться в 2009 году пошла платно к Фроловой, вероятно поэтому ничего бесплатного у меня не было

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »