|
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
-
с Марса
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Живу я здесь
Сообщение от Южный ктототам
ну тогда после 20-го мне главное, что после, а то до 15-го у меня никто с дочей не останется няня-то не работает
тока я только в выходной могу
а куда ты хочешь? чё там купить можно? чё посмотреть?
я вообще в Хельсенки хотела или даже на пароме туром
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
тока я только в выходной могу
а куда ты хочешь? чё там купить можно? чё посмотреть?
я вообще в Хельсенки хотела или даже на пароме туром
паромы уходят в четверг в основном. и это дорого. а в трюме я не поеду я на автобусе спокойно катаюсь, если не на машине едем. можно и в Хельсинки. если посмотреть. а если не смотреть, то в Лапеенранту, она ближе всех, я туда езжу все время
-
Давно я здесь
ой, ну да. всем здрасть а то я за сегодня не со всеми здоровалась
-
Живу я здесь
паромы уходят в четверг в основном. и это дорого. а в трюме я не поеду я на автобусе спокойно катаюсь, если не на машине едем. можно и в Хельсинки. если посмотреть. а если не смотреть, то в Лапеенранту, она ближе всех, я туда езжу все время
в хельсинки на 2 дня на автобусе? или ты на день хочешь?
ты вообще в хельсинки хочешь?
-
с Луны
Сообщение от Пикник
а я с парашютом собираюсь прыгнуть
а еще меня на свадьбу отпустили, только я билеты покупать буду после прыжка
Экстрималка
Сообщение от Sober Heart
привет
ой, ну да. всем здрасть а то я за сегодня не со всеми здоровалась
привет
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
я вообще не хочу туда но мне надо а давай в Хельсинки летом, а? я ребенка отправлю к бабушке и смогу ехать на день-два или сколько там еще. а щас я ее с соседями осталять собираюсь. посему только на день
ну попробовать можно, конечно,
смотря какая летом погода будет , я просто летом дома сижу, выхожу только на работу и в магаз
-
Давно я здесь
Пика, давай в конце июля на пароме в Финляндию и Швецию. я еще в прошлом году хотела, но второго человека не нашла. а одной слишком дорого. а щас мне просто тупо визу скатать надо позарез. а то больше не дадут