|
|
мам покорми пожалуйста
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Уже давно сам ест. Но делает это безумно долго.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
 Сообщение от moskitik
У нас такое недавно появилось  тоже сначало напрягало, а потом подумала-ведь ненадолго это все, лет пять пройдет и мы мы будем вспоминать с такой нежностью как мяли эти спинки с просвечивающими ребрами  и кормили с ложечки 
да все это понятно
время scnhj летит. Захотим покормить, а уже не получится , самостоятельные будут
-
Элита
Дома кормлю , в саду ест сама.
-
Элита
давно ест сам. но периодически просит тоже: "мам, покорми меня" может, просто хотят лишний раз пообщаться с мамой?
-
Наш человек
 Сообщение от vie
Дочка, часто просит покормить ее или я по привычке/удобству сажусь кормить ее. Сама кушать умеет, даже опережает папу, если наперегонки едят.
А как у вас, кормите вы своих деточек или уже нет
моя просит часто ее покормить, а вообще ее если не спросить, будет ли она есть, она сама и не спросит даже
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от moskitik
Я свою лет до 4 кормила, сейчас ей 5 и я иногда кормлю ее чем-то нелюбимым, но полезным, творогом, к примеру. В саду ест сама, в кафе тоже. Вряд ли я до института ее кормить буду 
Также...
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Старожил
Кормлю. Сын сам, конечно, есть умеет. Но если просит, и я не очень занята, или надо побыстрее накормить - кормлю. Криминала не вижу, вот лет через 10 сын уже врят ли попросит прокормить его, так что можно сказать - ловлю момент
-
Активный участник
Кормлю,в основном утром-кашей,в обед супом,а ужин съедает сама.
-
с Луны
Лет с 2 не кормлю. И не просит.