|
|
Кризис! Нужен креатив!
| |
|
|
|
-
Старожил
Кризис в том, что я могу смириться, что у меня не будет детей и построить жизнь одним образом или бороться за ребенка с мужчиной в котором я не уверена. Или еще что-нибудь. Кризис в том, что я стою на перепутье и мне решать именно мне! Вот я и спрашиваю о креативе, может мне с моего места и не видно какого-нибудь решения.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Feona
Кризис в том, что я могу смириться, что у меня не будет детей и построить жизнь одним образом или бороться за ребенка с мужчиной в котором я не уверена. Или еще что-нибудь. Кризис в том, что я стою на перепутье и мне решать именно мне! Вот я и спрашиваю о креативе, может мне с моего места и не видно какого-нибудь решения.
Это не кризис. Решать вам, есть силы и средства вырастить ребёнка- то беременейте и рожайте. А мужчина? Мне кажется, что вы ему особо не нужны.
-
Наш человек
а начните все с нуля пока Вам еще 30 )) - дайте себе какое-то время на то, чтобы построить новые отношения, например, полгода или год....если не получится встретить своего мужчину - тогда сможете через донора или всегда сможете усыновить....
просто тот мужчина, про которого Вы пишете, совсем не внушает доверия...и кажется, ему это не надо....![8](images/smilies/005.gif)
и, кстати, у меня есть несколько примеров, когда подруги/знакомые счастливо выходили замуж или счастливо беременели уже через месяц-два после знакомства
-