Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Кризис! Нужен креатив!

1. ответ для Feona , на сообщение « Кризис! Нужен креатив! »
    Старожил Аватар для Feona

Кризис в том, что я могу смириться, что у меня не будет детей и построить жизнь одним образом или бороться за ребенка с мужчиной в котором я не уверена. Или еще что-нибудь. Кризис в том, что я стою на перепутье и мне решать именно мне! Вот я и спрашиваю о креативе, может мне с моего места и не видно какого-нибудь решения.

2. ответ для Feona , на сообщение « Кризис в том, что я могу смириться, что... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Feona Посмотреть сообщение
    Кризис в том, что я могу смириться, что у меня не будет детей и построить жизнь одним образом или бороться за ребенка с мужчиной в котором я не уверена. Или еще что-нибудь. Кризис в том, что я стою на перепутье и мне решать именно мне! Вот я и спрашиваю о креативе, может мне с моего места и не видно какого-нибудь решения.
    Это не кризис. Решать вам, есть силы и средства вырастить ребёнка- то беременейте и рожайте. А мужчина? Мне кажется, что вы ему особо не нужны.

3. ответ для Feona , на сообщение « Кризис! Нужен креатив! »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

а начните все с нуля пока Вам еще 30 )) - дайте себе какое-то время на то, чтобы построить новые отношения, например, полгода или год....если не получится встретить своего мужчину - тогда сможете через донора или всегда сможете усыновить....
    просто тот мужчина, про которого Вы пишете, совсем не внушает доверия...и кажется, ему это не надо....
    и, кстати, у меня есть несколько примеров, когда подруги/знакомые счастливо выходили замуж или счастливо беременели уже через месяц-два после знакомства

4. ответ для Feona , на сообщение « Кризис! Нужен креатив! »

Цитата Сообщение от Feona Посмотреть сообщение
    В общем то банальная история.
    Мне 30 врачи сказали : рожать, нельзя ждать. Беременность возможна только через эко. Деньги есть. Вопрос в мужчине. Он согласен, но отношения у нас хуже день ото дня и связано это с моим желанием конкретики. Живем 5 лет вместе. 2 года из них он был женат(с метаниями туда сюда) есть дочь, ей сейчас 7. За это время он не по знакомил меня не с одним родственником, не по знакомил с дочерью и даже при удобных абстоятельствах всячески сопративляется знаомству. В порыве ухаживания сделал мне предложение, но к делу переходить не собирается. С моими родителями общаться не хочет. Можно ли рожать ребенка в такой атмосфере? Или лучше от донера? Или вообще не рожать, медицина же не стоит на месте или усыновить и спасти чью то судьбу. И знаете еще как то хочется быть счастливой, но так банально по простому.
    ИМХО одного лучше своего родить и от понятного/известного отца
    а потом можно и усыновить!
    Дети - это прекрасно
    на мужчину не надо рассчитывать

Страница 2 из 2 « Первая 12