|
|
Изменить тебе с тобой=)))
| |
|
|
|
-
вы просто рыба
-
Давно я здесь
Сообщение от Лазоря
А считается ли изменой трахаться с негром, но представлять мужа??? Будет ли это смягчающим обстоятельством?
Я же и говорю -именно так порядочные женщины и поступают. Только так.
Потом под основным ником надо в ЖГ отписаццо про любовь к своему супругу, настоящему добытчику и королю секса, который даже не дрочит в душе, дабы не пролить драгоценные капли, предназначенные благоверной.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от Лазоря
А считается ли изменой трахаться с негром, но представлять мужа??? Будет ли это смягчающим обстоятельством?
У негров от такого не смягчается.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Главный по сисяндрочкам
-
Участник
Древняя восточная мудрость гласит:
"НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса
у подножья храма истины"
-
Участник
Древняя восточная мудрость гласит:
"НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса
у подножья храма истины"
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Порядочная женщина, занимаясь сексом, всегда закрывая глаза представляет себе мужа.
Блин, а я всегда думала, что я порядочная...
Сообщение от Inspector™
Сообщение от Лазоря
Ага, точно рыба, вот и кошек себе на аву поставили))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Хранитель
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Я же и говорю -именно так порядочные женщины и поступают. Только так.
Потом под основным ником надо в ЖГ отписаццо про любовь к своему супругу, настоящему добытчику и королю секса, который даже не дрочит в душе, дабы не пролить драгоценные капли, предназначенные благоверной.
порядочные в этой теме промолчат
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Старожил
Сообщение от Лазоря
Услышала где-то в стихоплетном варианте такую фразу: "Я снова изменяю тебе с тобой"
Там женщина спала с одним и представляла себе другого. А у вас было так?
Занимаешься сексом с мужем, закрываешь глаза и представляешь себе соседа или Джонни Деппа или огромного негра ну или на худой конец- другой конец
Закрывать глаза и представлять другого -это измена с другим.
А вот фразу "изменять тебе с тобой" можно применить в ситуации, какая была например, в фильме "Жена путешественника во времени", когда женщина переспала со своим же мужем, когда он прибыл к ней из прошлого.