|
|
а как из банка переместить наличку застройщику?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
я бы боялась, что в банке наводку дадут.
Я возила так несколько раз. Однажды ехала одна и на метро, но правда деньги были из ячейки, а соответственно риск наводки снижался многократно. Неуютно было, скажу честно, но все прошло хорошо.
-
Наш человек
Петровский и Авангард для физиков Банк - Клиент бесплатный, платежка в сторонние банки 15 рублей. Утренние платежи "доезжают" в тот же день.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нутика
Петровский и Авангард для физиков Банк - Клиент бесплатный, платежка в сторонние банки 15 рублей. Утренние платежи "доезжают" в тот же день.
Добавлю, что в Авангарде вроде можно мгновенную карту оформить, и сразу подключить интернет банк и соотв-но внести деньги, придти домой, сделать платеж... уйдет почти сразу (есть даже возможность отправить в вечернее время, правда за доп деньги)
P.S. Я не девочка... я её муж... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pozitiv
Я возила так несколько раз. Однажды ехала одна и на метро, но правда деньги были из ячейки, а соответственно риск наводки снижался многократно. Неуютно было, скажу честно, но все прошло хорошо.
Не надо в метро!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5331391
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ritamarinina
задумались...
нужно оплачивать первый внос за квартиру
безналом уже не успеваем по условиям договора
а тащить в авоське пару миллионов из банка страшно((
думали. что у банка есть инкассатор- надо после праздников уточнять.
а какие еще варианты?
ЧОП?
что еще в голову приходит?
а зачем в авоське?вызовите такси к дверям банка,сели и поехали.. я совершенно спокойно довезла 3 миллиона на своей машине,муж подъехал,я села и поехали домой....
-
В мечтах о море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нутика
Неужели нет ограничений на сумму перевода в день?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stefany
Так по предоставленному договору же.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ritamarinina
задумались...
нужно оплачивать первый внос за квартиру
безналом уже не успеваем по условиям договора
а тащить в авоське пару миллионов из банка страшно((
думали. что у банка есть инкассатор- надо после праздников уточнять.
а какие еще варианты?
ЧОП?
что еще в голову приходит?
Когда первую хату брали, переводили деньги со счета в сбере на счет строит. конторы (тоже сберовский, перевод составил ок.2 т.р. по-моему), а на вторую везли первоначальный взнос почти мульон на своей машине вдвоем с мужем.
Главное обстрагироваться от этого - представьте, что отправились за покупками. Ну и лучше на машине с метром это конечно люди погорячились
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stefany
У меня 1,6 млн ушло только влет за 10 рублей комиссии (авангард, первоначальный взнос для ипотеки в пользу юр.лица в Сбере)..
Я даже приготовился было ждать звонок из банка... не было... ушло нежужжа... договор не спросили... (в информации платежа номер договора указывал)
P.S. Подозреваю что им как бы все равно, если грамотно заполнены информационные поля, каждая платежка проходит 3 ступени контроля (1-я компьютер, 2 и 3 два независимых человека)
P.S. Я не девочка... я её муж... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Conquest
на заборе тоже пишут! (с) ![002](images/smilies/002.gif)
изменение были в законодательство. Теперь - дата отправки денег и есть момент исполнения обязательства по оплате договора. И все равно - что написано в договоре, закон превыше. Так что не парьтесь и платите безналом, только назначение платежа правильно укажите
это даже если в договоре иное?