|
|
Туалет: какой сделать шкафчик и как закрыть трубы??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Радистка Кэт
У меня над инсталляцией люк 40х50, где разводка, краны и фильтры.
Его совсем не видно - кафель и кафель  . Открывается присоской.
В шкафчике под быт.химию не было необходимости (но она бы туда поместилась)
это Ваш унитаз??????
Отпад!!!!!
Это просто восхитительно!!!!! Ванна, а там лилия!!!!! Моя любимая расцветка. И полотенички в тон. И все такое ми-ми-ми..... Ванилько.
Расскажите про кафель. Где такое панно взять? Кого убить надо?
-
Мега-элита
А мне кажется что люк-невидимка обложенный плиткой всегда лучше любого шкафчика 
+ 100%
сейчас делаем ремонт, будем делать люк под кафель.
мне кажется, вся прелесть в инсталляции и подвесном унитазе с навесным шкафом теряется красота, когда просто в стене кнопочка смыва (ИМХО)
-
Участник
А вы через люк невидимку бойлер на 80 литров вытащите?
-
Среди своих
-
Среди своих
 Сообщение от лопастушечка
Куда планируем тащить бойлер ?

А если серьезно, то у нас все совсем грустно: бойлер в другом санузле в стену замурован. Т.е. нельзя ничего открыть, чтобы на него хотя бы взглянуть. Мы просто помним, что он у нас там есть 
Но есть маленькая хитрость - на этой стене не просто кафель на гипроке, а сделан отдельный лист 50х80 по-моему, который прикручен к основному на болтах. Дальше все заложено кафелем в единую стену и затерто. Но при необходимости... в общем, выдерни шнур, выдави стекло . Это будет небольшая разворнация, но не критичная - просто нужно будет выскрести по периметру листа затирку, открутить 8 болтов и аккуратно снять этот кусок стены с кафелем на нем. После починки или замены бойлера все прикрутить на место и затереть. Предполагалось, что бойлер все-таки достаточно надежная штука и не ломается часто
-
сансанистка-легоманьяк
не всегда
 Сообщение от лопастушечка
у нас так на 100 литров куплен плоский ))))
будет инсталляция + дверки белые закрывать бойлер и часть труб со счетчиками и фильтрами.
скрытый люк уж больно дорогой, больше 2 тыс. При стоимости всей плитки в туалете 2-3 тыс столько за люк не вижу смысла платить
инсталляцию беру из-за желания попробовать )) и упрощения уборки
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Люк не дороже стеклянных дверок, дверки около 5-6 тыс.
-
Мега-элита
-
Куда планируем тащить бойлер  ?
А если серьезно, то у нас все совсем грустно: бойлер в другом санузле в стену замурован. Т.е. нельзя ничего открыть, чтобы на него хотя бы взглянуть. Мы просто помним, что он у нас там есть

Немного не по-теме,а зачем вы бойлеры ставите??Горячую воду вроде перестали отключать??