|
|
Спорт для з-х летнего сыночка
| |
|
|
|
-
Гость
Можете попробовать занятия мотокроссом. С 3х - 4х лет водят детишек. можно попробовать разок и понять нравится или нет)
На Мориса Тореза есть мототрек.
-
Участник
 Сообщение от Tanchk
Мы со старшей дочкой ходили на дзюдо в 4,5 года. И даже в этом возрасте у них там было минимум единоборств, много подвижных игр, что в общем-то и неплохо, но мне показалось как-то однообразно занятия проходили.
А вот с младшей сделала для себя открытие... У меня девочка, но возможно и родителей мальчиков заинтересует. Сначала хотела отдать ее в художественную гимнастику, берут где с 3, где с 4 лет, но рада что встретила опытного тренера, которая посоветовала раньше 5 не приходить и ребенка не калечить. Но меня беспокоило, что мы какие-то полноватые и несобранные, к 5 годам вообще непонятно что будет. Так вместо спорта попали мы в хореографическую студию. Занятия для малышей называются пластикой. На открытом уроке была удивлена насколько разнообразные занятия, там и физическая подготовка, и гибкость и растяжка, и координация движений. Поразительно насыщенное занятие. Кстати все это и в единоборствах ценится. Вот вам и пластика-хореография.. думала танцы для удовольствия, а там нагрузка не хуже чем на стадионе.
где находится и как называется?
-
 Сообщение от --Ol'ka--
где находится и как называется?
Мы ходим в Живулечку (Каменноостровский 63). Там есть пластика в основном курсе один раз в неделю (но этого маловато). Основной курс - это 6 разных предметов.
Там же есть отдельно хореографическая студия. Можно ходить как в комплекте с основным курсом, также и просто на хореографию (для маленьких упрощенный вариант - пластика).
-
 Сообщение от Кусь в крапинку
в фитнес хаус. но там положа руку на сердце - дороговато
Зато слышал исключительно позитивные отзывы про мастера из Хауса в ТЦ "Светлановский". Но там с 4-х лет. Причем самый восторженный отзыв был от мамы девочки 4-х лет!
Если Гражданка, то Хаус там есть в Девяткино, а еще вроде в Реале на Культуры открывается. Секции там имеются, но про них ничего не слышал...
-
храню молчание
 Сообщение от juja
На Ушинского заходила, там с 4 лет есть некоторые занятия. Для нас увы и ах...
Про то что это будет больше ЛФК понятно, но мне главное чтобы сын занимался спортом и повысил свою самооценку. Очень он у меня застенчивый и робкий плюс не худой! Вот и ищу не командные виды спорта.(пока во всяком случае)
Сегоденя нашал Феникс на серебристом бульваре: берут 3-х леток на УШУ!!!!!!!!! Работают давно, с 5 лет спорт.лагерь есть.
Кто там занимался????? Напишите как там???
А какой именно адрес?.. Мы просто как раз на Серебристом живем, но ничего не слышала.. С сентября пошли бы (два года ушу посещали, но теперь нам далеко из-за переезда).
Все, поняла. Вы имели ввиду Сиреневый бульвар! Тогда рекомендую! Там Эльвира Сергеевна с детками занимается, мы как раз к ней ходили на Оптиков. Жаль, что нет у нее занятий поближе...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
 Сообщение от Денисовичи
А какой именно адрес?.. Мы просто как раз на Серебристом живем, но ничего не слышала.. С сентября пошли бы (два года ушу посещали, но теперь нам далеко из-за переезда).
Все, поняла. Вы имели ввиду Сиреневый бульвар! Тогда рекомендую! Там Эльвира Сергеевна с детками занимается, мы как раз к ней ходили на Оптиков. Жаль, что нет у нее занятий поближе...
Только сегодня увидела ответ. Извиняюсь за некорректность информации. Конечно на Сиреневом б-ре!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв.
записались на пробное занятие на 4 сентября и еще в горнолыжную школу СКА Чего то теперь сижу и думаю потянет он (сын в смысле) или нет.
-
храню молчание
 Сообщение от juja
Только сегодня увидела ответ. Извиняюсь за некорректность информации. Конечно на Сиреневом б-ре!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв. 
записались на пробное занятие на 4 сентября и еще в горнолыжную школу СКА  Чего то теперь сижу и думаю потянет он (сын в смысле) или нет.
не за что! Мой ходил с 5 лет два раза в неделю на ушу, один раз в бассейн и один раз на шахматы, плюс раз в неделю логопед, ничего, справлялись. Вот сейчас в связи с поступлением в первый класс от бассейна пришлось отказаться, оставим карате (вместо ушу, т.к. переехали и ушу теперь далековато, не справлюсь, еще и в школу возить..), шахматы, ну и будет абонемент в Эрмитаж раз в месяц, остальное посомтрим.. Еще и младший растет, надо его куда-то отправлять...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Активный участник
 Сообщение от juja
записались на пробное занятие на 4 сентября и еще в горнолыжную школу СКА  Чего то теперь сижу и думаю потянет он (сын в смысле) или нет.
ой, а можно поподробнее про школу СКА? Это та, что в Токсово? Мы тоже про нее думаем. Не подскажете, сколько там занятий в неделю и в какое время (сыну тоже 3)? И сколько это удовольствие стоит? Спасибо большое.
-
Наш человек
 Сообщение от *Glow*
ой, а можно поподробнее про школу СКА? Это та, что в Токсово? Мы тоже про нее думаем. Не подскажете, сколько там занятий в неделю и в какое время (сыну тоже 3)? И сколько это удовольствие стоит? Спасибо большое.
случайно увидела тему посмотрите на оф.сайте, там есть расписание условное. Мы второгодки не могу сказать что все было легко но благодаря моему терпению выжили 
http://www.sca-ski.ru
-
 Сообщение от Natashka271
случайно увидела тему посмотрите на оф.сайте, там есть расписание условное. Мы второгодки не могу сказать что все было легко но благодаря моему терпению выжили
http://www.sca-ski.ru
Спасибо за информацию. Наш папа сходил на родительское собрание 2-го сентября в школу СКА. Правда информации он запомнил мало, но самое главное он уяснил, что 3-х леток берут, нужны ролики (которые мы вчера торжественно ему купили вместе со шлемом и защитой), кроссовки. Стоит 5300 в месяц 12 занятий. В среду или в субботу пойдем на первое занятие.
Понятно что будет не легко нам, сын не очень спортивный, но при помощи ново-пассита плюс терпения, надеюсь первый год продержимся, а там уже легче будет )