|
|
Отказ в выдаче визы. Есть уточняющие вопросы. Help!
| |
|
|
|
-
Испанцы не дадут,
У нас так в прошлом году накрылся соседний осров - Ибица.
За 2 недели до вылетеа - финны отказали, мы бегом к испанцам - они тоже отказали
Потом позже кто-то писал, что ранее, чем через 3 мес. вообще не имели права принмать док-ты
Сочувствую
-
Космонавт
 Сообщение от ВоФФкина
Испанию не указывала, потому что ее подтвердили пару дней назад, когда доки были на оформлении, а в Финл. мы собирались на праздники съездить....
В Испанию ребенок едет с бабушкой, и если уж цепляться ктому ,что я не указала эту страну, то отказали бы ему. А мне почему? Я-то не еду  Или до кучи?
А прошлая виза как была откатана? может это за прошлую визу наказали?
-
 Сообщение от ВоФФкина
Рыдаю...Сегодня получила в Визовом центре отказ в получении Шенгенской визы  ....накрылась дитячья Майорка...
Причина отказа - информация о цели и условиях пребывания недостоверна 
В паспорт поставили отметку. В связи со всем этим возникли вопросы. Действительно ли, что теперь и я, и деть не сможем получить шенген 3 года? Есть ли шанс оформить шенген ребенку через испанское консульство в Москве(хотя бы на одну поездку на Майорку)? Или данные об отказе вносятся в какую-то общую базу?
Помогите, бывалые путешественники... 
а почему 3 ? у Вас в штампе что написано?
у нас 1 год
-
Космонавт
 Сообщение от ВоФФкина
Испанию не указывала, потому что ее подтвердили пару дней назад, когда доки были на оформлении,
Эх, надо было все равно указать. Вы же ее уже планировали. А в анкете просят указать именно планируемые страны для посещения, потом туда же никто не заставляет ездить. Подтвердили - значит брони уже есть и их могли отследить.
-
придумываю
 Сообщение от Шалфей
А прошлая виза как была откатана? может это за прошлую визу наказали?
Вот только если из-за этого....прошлая виза откатана некорректно - 1 день в Ф и 7 дней в Греции. Но с этого "косяка" прошло уже 2 года.
 Сообщение от SaPo
а почему 3 ? у Вас в штампе что написано?
у нас 1 год
У нас написано A/C/D Visa F1 и дата
-
Космонавт
 Сообщение от Шалфей
Почему это? Моей подружки испанцы отказали, она попросила французский шенген, по которому спокойно съездила в Испанию. Но я что то думаю что в Москве ребенку отдельно дадут только однократную под поездку 
Да потому это, что в базе числится отказ страны. И в визе делается отметка обычно, что страну отказа посещать нельзя (кто проверит? Границ-то нет внутри), а весь остальной Шенген можно
-
придумываю
 Сообщение от Шалфей
Эх, надо было все равно указать. Вы же ее уже планировали. А в анкете просят указать именно планируемые страны для посещения, потом туда же никто не заставляет ездить. Подтвердили - значит брони уже есть и их могли отследить.
Вот черт
-
Космонавт
 Сообщение от ВоФФкина
Вот только если из-за этого....прошлая виза откатана некорректно - 1 день в Ф и 7 дней в Греции. Но с этого "косяка" прошло уже 2 года.
99% что из за этого. Рассматривают визы за посл. 3 года
-
Космонавт
 Сообщение от olly_sun
Да потому это, что в базе числится отказ страны. И в визе делается отметка обычно, что страну отказа посещать нельзя (кто проверит? Границ-то нет внутри), а весь остальной Шенген можно
Это смотря по какой причине отказ. Не всегда делаются отметки.
-
Космонавт
 Сообщение от Шалфей
Это смотря по какой причине отказ. Не всегда делаются отметки.
Согласна. Если нарушение незначительное, то могут и закрыть глаза на это.