У меня ДО брака было больше
у меня во время брака было больше
Я вообще до свадьбы нини и верна
Я вообще до свадьбы нини но в браке наверстала
А у меня равновесие
А я ваще замужем не была
Сообщение от Хухры-Мухры Ну вы о своей кристальной верности можете и здесь поведать да не, я тут вообще по псоледнему пункту
Ух ты, тут есть, кто до брака ни-ни.
Сообщение от HonestMan у тебя разве ещё не собрана коллекция всех топлесов всех женщин ЛВ??? Некоторые не выкладывают топлессы в Грачи. Некоторые выкладывают нетоплсессы. Некоторые УЖЕ не выкладывают. А так всего около трехсот ников только
Сообщение от Irinka-Kalinka действительно А вы Ваще мне еще фотки должны.
Сообщение от Хухры-Мухры А так всего около трехсот ников только надо добрать до 500
"А вот за что я люблю ковбоя..." © "Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." © - Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал. - А Саша умер... - А скиньте фотки...
Сообщение от Хухры-Мухры А вы Ваще мне еще фотки должны. да, она ваще всем что-нть должна...
Сообщение от HonestMan надо добрать до 500 Сдавай Архивы Николя :-) Вместе мы сила :-) А то Юлько у тебя на странице висит и забыла видимо уже давно об этом. Правда без топлесса.
Сообщение от HonestMan да, она ваще всем что-нть должна... Это да. Как на ее фотки посмотришь, так и хочется попросить отдать долг аналогичный супружескому.
Сообщение от Хухры-Мухры Сдавай Архивы Николя :-) Вместе мы сила :-) А то Юлько у тебя на странице висит и забыла видимо уже давно об этом. Правда без топлесса. Какая Юлька?? У меня топлессов нет... только полное ню... тебе не подойдёт..
Сообщение от Хухры-Мухры А вы Ваще мне еще фотки должны. я уже всё сто раз объяснила Вам Сообщение от HonestMan да, она ваще всем что-нть должна... кому? за что?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки