Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Ест кашу с истерикой

Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Гротеска Посмотреть сообщение
    Может она невкусная? Какую кашу-то даёте?
    Давала разные, в Финке заказывала. Всё выбросили.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Небожитель Аватар для Деревенщина

Цитата Сообщение от Galakta Посмотреть сообщение
    Я там писала, что от вида каши не зависит. Я даю: кукурузную, рисовую, гречневую, а также их смеси. Когда ей что-то не нравится, например яблоко, она просто не жует и плюет, да еще гримаса на лице, а тут такого нет - ест! но плачет.
    Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    Давала разные, в Финке заказывала. Всё выбросили.
    Я даю Хайнц, молочные, особенно серию "Лакомая" любит, обязательно сливочное маслице добавляю, очень любит, а других марок каши не ест, тоже рот зажимает и плачет. Ещё важно самой при кормлении не нервничать и не сердиться, улыбаться, хвалить, и не применять насилие-не хочет не надо пихать, овощами замените или на смеси попробуйте замешать кашу (безмолочную только),если смесь пьёт, конечно. Предложите разных фирм, у Хайнц есть кашки в пакетиках маленьких на одну порцию, как раз из серии Лакомая. Каши всё же нужны ребёнку.

3. ответ для Galakta , на сообщение « Я там писала, что от вида каши не... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Я там писала, что от вида каши не зависит. Я даю: кукурузную, рисовую, гречневую, а также их смеси. Когда ей что-то не нравится, например яблоко, она просто не жует и плюет, да еще гримаса на лице, а тут такого нет - ест! но плачет.
    По-моему это нормально. Мой в какой-то момент от каш стал отказываться, потом от баночных овощей, потом фруктов, потом баночного мяса. Не отвсего сразу, а по очереди. К кашам постепенно вернулись, а от банок отказались.
    я вообще в 6-7 месяцев не парилась, сколько ре съел, все равно титю потом давала. Не поел каши - значит больше молока съест

4. ответ для Galakta , на сообщение « Я там писала, что от вида каши не... »
    Ветеран

И моя...плачет, но все до конца съедает...и дело не в том что "вкусно-не вкусно", а в том, что зубы верхние идут(((
    у нас через раз такая еда, по вечерам особенно, а вечером, мы как раз кашку и едим.

5. ответ для Galakta , на сообщение « Ест кашу с истерикой »
    Активный участник Аватар для Kamillablue

у нас такая тягомотина была месяца два или три, наверное. в итоге сейчас едим по 200-210 гр каши без вопрсов. залог успеха - интервал между кормлениями не менее 3 часов и кашу делаю следующим образом: грушу чищу и в блендер вжж с водичкой - на этом замешиваю кашки +добавляю ложку масла, сейчас ввели чернику, так + еще горсточку черники и одну печенюшку детскую. лопаем с удовольствием. сейчас уже могу даже без груши все замешать. мне кажется, деть просто не привык еще, что это еда, а "игра" такая с пиханием в рот ложки - надоела, настаивайте, все будет пучком)

6. ответ для Galakta , на сообщение « Ест кашу с истерикой »

Может и зубы,а может и не нравится. Попробуйте какое-то время не давать. Вы сами то кашу любите? Мой вот всегда плевался и до сих пор кашу не ест.

7. ответ для дафния , на сообщение « Может и зубы,а может и не нравится.... »
    Участник Аватар для Galakta

Цитата Сообщение от дафния Посмотреть сообщение
    Может и зубы,а может и не нравится. Попробуйте какое-то время не давать. Вы сами то кашу любите? Мой вот всегда плевался и до сих пор кашу не ест.
    Люблю!
    Спасибо за советы всем, попробую поэкспериментировать с кашами и способами приготовления. И зубов жду.

8. ответ для Galakta , на сообщение « Ест кашу с истерикой »

У меня еще так кабачок выплевывал,а цветную капусту и морковку ели с большим удовольствием.

9. ответ для Galakta , на сообщение « Ест кашу с истерикой »
    Banned

У меня тоже цв.капусту ест лучше, чем кабачек

Частый гость Аватар для lavish

У нас как зубы, так отказ от каш почему-то. Уж не знаю, какая связь И тоже бывает - новую кашу купишь, первые 3 раза с удовольствием ест, а потом начинает плеваться. И сама варю, и на воде, и на молоке, и ягоды добавляю, и фруктовые пюре, и покупные всякие разные..... Не особо помогает. Вчера вот прокатило с печеным яблоком вдруг, но тоже немного. Короче извращаюсь как могу, но пока рецепта нету, как сделать так, чтобы ребенок каши полюбил

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Страница 2 из 2 « Первая 12