Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Метода расслабления

Участник

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, просто тяжелой работы не пробовали:-)
    Уверяю вас, чистить дачный туалет, затаскивать рубероид на крышу, шкурить бревна, корчевать пни и вскапывать дерн - намного тяжелее, чем "быть мамой"
    По поводу расслабления - ну, можно попробовать меньше напрягаться, меньше суетиться и получать удовольствие от жизни:-)

Спасибо большое, вы меня заставили улыбнуться, возьму все пожелания на заметку

2. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Метода расслабления »

С первым ребенком было тоже морально тяжелее,со вторым вообще красота,уже совершенно по другому смотришь на жизнь.Ну уж точно воспитание своих детей работой никогда не считала.Малыши так быстро растут,что хочется остановить эти мгновения и наслаждаться ими.Если есть физическая усталость,то от чего (тяжело коляску без лифта носить или еще что-то ),тогда можно пересмотреть быт.Если усталость моральная,пересмотрите отношение к ребенку,пусть он будет для вас не обузой,а радостью.Тем более сейчас,в декрете,столько свободного времени,сколько не будет уже,выйдя на работу.Балуйте себя,покупайте себе красивые вещи,духи и т.д.Общайтесь с подружками,ходите в гости,найдите хобби.

3. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Метода расслабления »
    Участник

Спасибо вам всем большое, честно признаться заводя тему ждала всякого, ведь нас много и мнений тоже много, детей у меня двое, почти 6 лет и почти 7 месяцев, мальчики, почитав ваши ответы, поняла, что не в детях дело, видимо где то в душе надлом какой то который нужно как то убрать, спасибо и за советы что ко всему проще относится надо, этого мне не хватает, буду в себе воспитывать, я и за руль села между первым и вторым, пожалуйста выходи садись и едь, но мне похоже не надо, а я хочу чтобы было надо, значит надо искать куда надо, ненакрашенной не выхожу, хотя бы немного пудры, ресницы, румяна, эпиляция, маникюр, парикмахер по необходимости недалеко от дома, себя не запускаю, муж просто замечательный все свободное время помогает, с сексом, честно признаюсь, все плохо, надо исправлять ошибки, за тем за советом и обращаюсь и не жду что меня здесь будут утешать и веселить, я пытаюсь с вашей помощью организовать свою жизнь так, что бы она мне приносила радость. А то что мне работа мамы кажется тяжелой, да мешки не ворочала, вагоны не разгружала, это выбор каждого

4. ответ для sasaza , на сообщение « С первым ребенком было тоже морально... »
    Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
    Балуйте себя,покупайте себе красивые вещи,духи и т.д.Общайтесь с подружками,ходите в гости,найдите хобби.
    хорошо, когда есть средства на это все...

5. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Метода расслабления »
    Участник

Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ

6. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Метода расслабления »
    Участник

ДЕВОНЬКИ, ТОЛЬКО НЕ ССОРЬТЕСЬ ЗДЕСЬ

7. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Метода расслабления »
    Элита Аватар для N@tashka

А я автора полностью понимаю и поддерживаю. Вот мне было очень сложно, только сколько не физически, а морально. Очень-очень. Тоже создавала здесь тему, поплакаться и что б поддержали. Было много дельных советов из которых я для себя усвоила, что это все пройдет, с каждым месяцем будет легче. Мне реально стало легче после 8 мес. Так что здесь главное время, ну и надо как-то перестроить свое отношение. Я села и задумалась. ведь у меня нормальный ребенок, не проблемный, не капризный, не больной. Что есть куча людей, которым намного тяжелее и т.д.
    Вообщем сил Вам и терпения!

8. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ »

Цитата Сообщение от Аннушка010980 Посмотреть сообщение
    Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ
    У вас все будет хорошо!

9. ответ для N@tashka , на сообщение « А я автора полностью понимаю и... »
    Участник

Цитата Сообщение от N@tashka Посмотреть сообщение
    А я автора полностью понимаю и поддерживаю. Вот мне было очень сложно, только сколько не физически, а морально. Очень-очень. Тоже создавала здесь тему, поплакаться и что б поддержали. Было много дельных советов из которых я для себя усвоила, что это все пройдет, с каждым месяцем будет легче. Мне реально стало легче после 8 мес. Так что здесь главное время, ну и надо как-то перестроить свое отношение. Я села и задумалась. ведь у меня нормальный ребенок, не проблемный, не капризный, не больной. Что есть куча людей, которым намного тяжелее и т.д.
    Вообщем сил Вам и терпения!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ

10. ответ для Irina178 , на сообщение « хорошо, когда есть средства на это... »

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    хорошо, когда есть средства на это все...
    Ну,сходить в гости,пообщаться с подружкой,пригласить к себе особо не ударит по семейному бюджету.Позволить себе что-то купить из вещей,косметики,духов тоже можно раз в месяц,хотя бы даже со своего пособия по уходу за ребенком,если из зарплаты мужа не выкроить.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »