Страница 2 из 47 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Агрессия родителей на площадках - это нормально?

Наш человек Аватар для Ronni

Что-то да.... как-то у Вас там аномально неадекватно... Я столько примеров за всю историю наших прогулок не вспомню)))) Правда, мы на площадках всё-таки не часто бываем.
    Меняйте место дислокации - нервы дороже!

2. ответ для kosha85 , на сообщение « я бы бабушку подошла и... »

Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    я бы бабушку подошла и закопала..навечно.

по теме..у меня дочка на площадке как-то раз начала толкать девочку и выгонять из песочницы..я взяла свою дочь и вывела..если мой ребенок не умеет себя вести,я его увожу..сейчас дочь подросла ,но на площадки не хожу...прежде всего из-за стайки мамаш..от них веет негативом..
    Вот и я сегодня сына увела с площадки после третьего моего замечания (у него, видимо, крышу снесло маленько от радости покупки нового самоката, зарываться стал), когда он стал пихать другого мальчика. Пошли домой в наказание. Я лишь хочу сказать, что лучше меня моего сына никто не воспитает, и в чужих нравоучениях мы не нуждаемся. Думаю, любая мать с этим согласится.

Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня сына увела с площадки после третьего моего замечания (у него, видимо, крышу снесло маленько от радости покупки нового самоката, зарываться стал), когда он стал пихать другого мальчика. Пошли домой в наказание. Я лишь хочу сказать, что лучше меня моего сына никто не воспитает, и в чужих нравоучениях мы не нуждаемся. Думаю, любая мать с этим согласится.
    я вообще считаю,что делать замечания некрасиво..умный промолчит..если что-то не нравится можно просто увести ребенка с площадки..я не могу ,наприер,делать незнакомым людям замечания..или их детям..ну бывало ,когда во дворе мальчик начинал кидаться чем-то в дочку говорила:"Андрюша,ты же джентельмен,ты должен защищать девочек,может вы лучше вместе поиграетесь?" в итоге они даже подружились)

4. ответ для Ronni , на сообщение « Что-то да.... как-то у Вас там... »

Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    Что-то да.... как-то у Вас там аномально неадекватно... Я столько примеров за всю историю наших прогулок не вспомню)))) Правда, мы на площадках всё-таки не часто бываем.
    Меняйте место дислокации - нервы дороже!
    Не поверите, я думала, это у меня талант притягивать таких людей, так нет же, муж вчера словил замечание: "Ваш мальчик агрессивный" (дети инсценировали бой, колотили друг друга поровну) Муж: "Вы глубоко заблуждаетесь"
    - Нет, ну я же троих пацанов воспитала!
    - Ну, и у меня это не первый ребенок
    Вот что, статус многодетной матери дает право учить жизни незнакомых людей?

5. ответ для kosha85 , на сообщение « я вообще считаю,что делать замечания... »

Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    я вообще считаю,что делать замечания некрасиво..умный промолчит..если что-то не нравится можно просто увести ребенка с площадки..я не могу ,наприер,делать незнакомым людям замечания..или их детям..ну бывало ,когда во дворе мальчик начинал кидаться чем-то в дочку говорила:"Андрюша,ты же джентельмен,ты должен защищать девочек,может вы лучше вместе поиграетесь?" в итоге они даже подружились)
    Воот Мои мысли один в один: к любому ребенку можно найти добрый подход, было бы желание. Я никогда не делаю замечаний агрессивно. Даже если взрослые ребята носятся вокруг, вежливая просьба быть поосторожнее творит чудеса.

Автор, у вас в двух примерах бабушки и дедушки, которые зачастую чересчур, более чем нужно оберегают своих внуков от ВСЕХостальных детей и носятся с ними.Но тех можно в принципе понять, возраст во-первых, они когда были молоды и были мамами и папами было нормой поучать и было нормой слушаться страших,даже незнакомых. Во-вторых,это все-таки не их дети, а внуки, ответственности больше. В третьем эпизоде-пьяная мамаша, даже серьезно рассматривать не надо, пьяный человек часто неадекватен))

Цитата Сообщение от fineness Посмотреть сообщение
    Автор, у вас в двух примерах бабушки и дедушки, которые зачастую чересчур, более чем нужно оберегают своих внуков от ВСЕХостальных детей и носятся с ними.Но тех можно в принципе понять, возраст во-первых, они когда были молоды и были мамами и папами было нормой поучать и было нормой слушаться страших,даже незнакомых. Во-вторых,это все-таки не их дети, а внуки, ответственности больше. В третьем эпизоде-пьяная мамаша, даже серьезно рассматривать не надо, пьяный человек часто неадекватен))
    Там дальше два примера с моими ровесницами, причем трезвыми - у них какое оправдание?

9. ответ для Сиануквиль , на сообщение « ПМС?))) »

Цитата Сообщение от fineness Посмотреть сообщение
    ПМС?)))
    Наверно

Старожил Аватар для Лизаша

Цитата Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
    Не поверите, я думала, это у меня талант притягивать таких людей, так нет же, муж вчера словил замечание: "Ваш мальчик агрессивный" (дети инсценировали бой, колотили друг друга поровну) Муж: "Вы глубоко заблуждаетесь"
    - Нет, ну я же троих пацанов воспитала!
    - Ну, и у меня это не первый ребенок
    Вот что, статус многодетной матери дает право учить жизни незнакомых людей?

А вы сами будьте проще, простых вокруг гораздо больше(они и кажутся неадекватами), на самом деле просто не заморачиваются политесами, охота-крикнут, охота-замечание сделают...
    И главное, спрашивать не будут, чего это неадекват везде?

Страница 2 из 47 « Первая 12345612 Последняя »