|
|
Эти ужасные бока...
| |
|
|
|
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от XXXX
девушки, массажиком здорово убираются бочка и сантиметры ,испробовала на себе, результатом более чем довольна, ну и конечно нужен хороший массажист, я делала у девушки с форума - Катя ( 8-921-791-32-49 ) рекомендую ее !
ой какой совпадение : и вы - Катя, и рекламируемая рекомендуемая массажистка, совершенно случайно, тоже Катя
и все так в тему
-
 Сообщение от Клаудиа
Да, антицеллюлитный ручной и баночный, я уже делала и не раз, это эффективный метод.
массажист он как скульптор...очень эффективно
-
Элита
игольчатый липолиз помогает, иголки ставятся именно в эти проблемные бока
-
Участник
 Сообщение от Avlida
игольчатый липолиз помогает, иголки ставятся именно в эти проблемные бока
А кто (где) его делают? В каких-нибудь клиниках,или просто косметолог?
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ 
-
Участник
 Сообщение от Aslana
Ну просто почти все косметологи рекламируют всякие чудо-обертывания, LPG,и прочие процедуры,тем более мне грубо говоря по 2 см с каждого бока убрать надо.... Или как обычно,это все обещания,и волшебной палочки от боков не существует? 
о бока.... я с ними так давно борюсь. при, можно так сказать, идеальном (для меня) теле. я очень доверяю своему косметологу (сужу по результатам ее работы), она с мед образованием и проч. Недавно заикнулась ей о мезотерапии (какие-то "жиросжигающие" коктейли у них в центре есть) - она вообще старается избегать этих процедур "сжигания жира" , не говорит, почему. \Обертывания хороши для кожи, жир они не уберут. поэтому у меня вся надежда на спорт и на массаж. мой массажист как-то сделал мне антицел массаж, всего минут 10 - я сразу поверила, что если сеансов 15 через день отходить по часу, результаты будут - ощущения, конечно, запоминающиеся... От безысходности как-то приобрела массажер с шариковой насадкой (фен чем-то по форме напоминает) - усиленно им пользовалась в течение месяца каждый день. бока и живот по часу массировала. как ни странно, муж результаты увидел в виде какой-то талии - действительно, объемы на 2-3 см ушли, но от такой жесткой эксплуатации, все шарики из насадки повылетали, поэтому использование временно приостановлено.
-
Элита
 Сообщение от Aslana
А кто (где) его делают? В каких-нибудь клиниках,или просто косметолог?
В клиниках, аппарат нужен специальный, но действительно помогает, правда при этом еще и диета нужна
-
Элита
 Сообщение от Президентиха
ой какой совпадение  : и вы - Катя, и рекламируемая рекомендуемая массажистка, совершенно случайно, тоже Катя
и все так в тему 
И такая активная реклама Кати в сообщениях
-
еще от боков очень хорошо тяжелый обруч крутить по 15 мин в день
-
 Сообщение от Aslana
Девушки,назрел вопрос. Я 163 см росту,и 47 кг весу(была) сейчас чуть-чуть поправилась,вешу 52 кг,и вот в чем дело- такое ощущение,что все эти несчастные 5 кг отложись именно в бока(я не преувеличиваю!) В тренажерный зал хожу,но эти бока фиг уберешь,а хочется поскорее от них избавиться.... + просто худеть не хочу,т к вместе с боками уйдут и грудь и попа.... Кто какие эффективные процедуры знает(только действительно действенные) ! 
LPG понравилось. У меня тоже лишние кг всегда к бокам прилипают.
Делала курс LPG + душ Шарко. Эффект хороший был.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
Похудеть обратно с помощью правильного питания (калорий меньше, чем тратите). Пять кг это кстати очень ощутимо при вашем весе. У меня произошло аналогичное, и я реально чувствовала себя коровой. Там тупо жир нарос.