Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Эти ужасные бока...

1. ответ для Aslana , на сообщение « Эти ужасные бока... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от XXXX Посмотреть сообщение
    девушки, массажиком здорово убираются бочка и сантиметры ,испробовала на себе, результатом более чем довольна, ну и конечно нужен хороший массажист, я делала у девушки с форума - Катя ( 8-921-791-32-49 ) рекомендую ее !
    ой какой совпадение: и вы - Катя, и рекламируемая рекомендуемая массажистка, совершенно случайно, тоже Катя
    и все так в тему

Цитата Сообщение от Клаудиа Посмотреть сообщение
    Да, антицеллюлитный ручной и баночный, я уже делала и не раз, это эффективный метод.
    массажист он как скульптор...очень эффективно

3. ответ для Aslana , на сообщение « Эти ужасные бока... »

игольчатый липолиз помогает, иголки ставятся именно в эти проблемные бока

4. ответ для Atalanta , на сообщение « игольчатый липолиз помогает, иголки... »
    Участник Аватар для Aslana

Цитата Сообщение от Avlida Посмотреть сообщение
    игольчатый липолиз помогает, иголки ставятся именно в эти проблемные бока
    А кто (где) его делают? В каких-нибудь клиниках,или просто косметолог?
    Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ

5. ответ для Aslana , на сообщение « Ну просто почти все косметологи... »
    Участник Аватар для Селедочка

Цитата Сообщение от Aslana Посмотреть сообщение
    Ну просто почти все косметологи рекламируют всякие чудо-обертывания, LPG,и прочие процедуры,тем более мне грубо говоря по 2 см с каждого бока убрать надо.... Или как обычно,это все обещания,и волшебной палочки от боков не существует?
    о бока.... я с ними так давно борюсь. при, можно так сказать, идеальном (для меня) теле. я очень доверяю своему косметологу (сужу по результатам ее работы), она с мед образованием и проч. Недавно заикнулась ей о мезотерапии (какие-то "жиросжигающие" коктейли у них в центре есть) - она вообще старается избегать этих процедур "сжигания жира" , не говорит, почему. \Обертывания хороши для кожи, жир они не уберут. поэтому у меня вся надежда на спорт и на массаж. мой массажист как-то сделал мне антицел массаж, всего минут 10 - я сразу поверила, что если сеансов 15 через день отходить по часу, результаты будут - ощущения, конечно, запоминающиеся... От безысходности как-то приобрела массажер с шариковой насадкой (фен чем-то по форме напоминает) - усиленно им пользовалась в течение месяца каждый день. бока и живот по часу массировала. как ни странно, муж результаты увидел в виде какой-то талии - действительно, объемы на 2-3 см ушли, но от такой жесткой эксплуатации, все шарики из насадки повылетали, поэтому использование временно приостановлено.

6. ответ для Aslana , на сообщение « А кто (где) его делают? В каких-нибудь... »

А кто (где) его делают? В каких-нибудь клиниках,или просто косметолог?
    В клиниках, аппарат нужен специальный, но действительно помогает, правда при этом еще и диета нужна

Элита Аватар для Пузырек

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    ой какой совпадение: и вы - Катя, и рекламируемая рекомендуемая массажистка, совершенно случайно, тоже Катя
    и все так в тему
    И такая активная реклама Кати в сообщениях

8. ответ для Aslana , на сообщение « Эти ужасные бока... »

еще от боков очень хорошо тяжелый обруч крутить по 15 мин в день

9. ответ для Aslana , на сообщение « Эти ужасные бока... »
    Хранитель

Девушки,назрел вопрос. Я 163 см росту,и 47 кг весу(была) сейчас чуть-чуть поправилась,вешу 52 кг,и вот в чем дело- такое ощущение,что все эти несчастные 5 кг отложись именно в бока(я не преувеличиваю!) В тренажерный зал хожу,но эти бока фиг уберешь,а хочется поскорее от них избавиться.... + просто худеть не хочу,т к вместе с боками уйдут и грудь и попа.... Кто какие эффективные процедуры знает(только действительно действенные) !
    LPG понравилось. У меня тоже лишние кг всегда к бокам прилипают.
    Делала курс LPG + душ Шарко. Эффект хороший был.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

10. ответ для Aslana , на сообщение « Эти ужасные бока... »
    Элита Аватар для Nastikk

Похудеть обратно с помощью правильного питания (калорий меньше, чем тратите). Пять кг это кстати очень ощутимо при вашем весе. У меня произошло аналогичное, и я реально чувствовала себя коровой. Там тупо жир нарос.

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »