|
|
Могут ли меня выписать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ognivo
не могут выписать, вы теперь до конца своей жизни имеете права пользоватся квартирой
и да, можете туда запросто прописать своих детей, в отместку родственникам нарожайте побольше, в старости вам будет отрада и помощь
Ваш яд не попал по цели. Я не вижу смысла описывать всю ситуацию и оправдываться перед Вами.
-
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5283152
ТС вот почитайте эту тему - это взгляд с другой стороны, собственник имеет обременение в виде прописанного человека с отказом от приватизации
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Камешек
Ваш яд не попал по цели. Я не вижу смысла описывать всю ситуацию и оправдываться перед Вами.
да передо мной оправдываться и не надо, во-первых бесполезно, а во-вторых Суд Б*жий разберется и без меня
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
спасибо, пойду читать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ognivo
да передо мной оправдываться и не надо, во-первых бесполезно, а во-вторых Суд Б*жий разберется и без меня
ну да ладно, мало ли какие родственники бывают . Автор же совета просит.
-
Элита
шли годы.. огниво и прописка))
Спасаю аварийные сделки, прописка в СПб. 911-926-12-11 absestate.ru
Срочно куплю вашу квартиру, комнату, долю в СПб или Лен. области. Авансы до продажи, займы под залог недвижимости.
ипотечный калькулятор
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutuk
шли годы.. огниво и прописка))
-
Элита
спасибо, пойду читать ![6](images/smilies/006.gif)
дам хороший совет, если съедите или даже нет, с этого момента берите ф9 регулярно, скажем раз в месяц.. сейчас эта квартира стоит на 30-40% ниже рынка, но может так получиться что где-нибудь на просторах Российской федерации вы якобы явитесь для регистрации по месту жительства и будет сформирован запрос из того паспортного стола на снятие вас с регистрационного учета по прежнему месту жительства, дальше дело техники, мужа и ребенка по суду - "чистая" квартира продается а когда вы хватитесь, вернуть все назад будет сложно.. либо такую квартиру сразу выкупят приведут в порядок документы и продадут, либо сейчас уже начнется.. но это сложно, скорее с вами будут торговаться за отступные за ваше снятие с учета, соглашайтесь на 20-30% стоимости квартиры по рынку авансом либо на ваше имя в ячейку при продаже под чистую ф9..
Срочно куплю вашу квартиру, комнату, долю в СПб или Лен. области. Авансы до продажи, займы под залог недвижимости.
ипотечный калькулятор
-
Элита
его наверное в детстве в паспортном столе напугали и он теперь всех тихо ненавидит, кто про регистрацию говорит
ипотечный калькулятор
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutuk
дам хороший совет, если съедите или даже нет, с этого момента берите ф9 регулярно, скажем раз в месяц.. сейчас эта квартира стоит на 30-40% ниже рынка, но может так получиться что где-нибудь на просторах Российской федерации вы якобы явитесь для регистрации по месту жительства и будет сформирован запрос из того паспортного стола на снятие вас с регистрационного учета по прежнему месту жительства, дальше дело техники, мужа и ребенка по суду - "чистая" квартира продается а когда вы хватитесь, вернуть все назад будет сложно.. либо такую квартиру сразу выкупят приведут в порядок документы и продадут, либо сейчас уже начнется.. но это сложно, скорее с вами будут торговаться за отступные за ваше снятие с учета, соглашайтесь на 20-30% стоимости квартиры по рынку авансом либо на ваше имя в ячейку при продаже под чистую ф9..
Спасибо Вам большое за информацию! ![6](images/smilies/006.gif)
Съезжать мы будем в любом случае. С братом и сестрой у меня прекрасные отношения, мы живем все вместе, никто друг другу не мешает. Я мешаю своей маме - по её словам у меня и муж нормальный есть, и живем мы уже 9 лет, и не развожусь я с ним, и рукастый он у меня, и с сестрой отношения близкие, и на работе ни с кем не ругаюсь, и стиральную машинку, сволочь, купила, руками не стираю. Ну и метры её занимаю, естественно. И ребенок мой стал ей мешать - смотрит не так и разговаривать с ней не желает (малышу 2г 5м, вообще не разговаривает еще).
Простите за излияния