Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Мамы мальчиков, давайте снимем вместе дачу!!!

Мега-элита Аватар для распутя

посмотрела:половина дома сдается за 12 т.рэ в месяц,,НО! на все лето...есс-но им нужна сразу вся сумма...готовьтесь...

Участник

Я бы хотела на все лето, но , повторюсь, одна снимать я не хочу, так как за 3 месяца, проведенных с мамой сын боюсь станет совсем неуправляемым. Поэтому попытаюсь найти таких же бедолаг, кому некуда деваться летом и там уже будем подыскивать подходящие варианты и соответственно решать вопрос о сумме аренды.

Я бы согласилась с вами с июня, но до августа неизвестно еще как в августе будем.
    Сыну тоже 4 года. Папиного воспитания местами не хватает
    Я бы с удовльствем дом, где бы рядом был водоем, и не очень далеко от города, не более 100 км(чтобы на машине не далеко), а на севере или юге, мне абсолютно все равно.

4. ответ для Нюшка29 , на сообщение « Я бы хотела на все лето, но ,... »

Цитата Сообщение от Нюшка29 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела на все лето, но , повторюсь, одна снимать я не хочу, так как за 3 месяца, проведенных с мамой сын боюсь станет совсем неуправляемым. Поэтому попытаюсь найти таких же бедолаг, кому некуда деваться летом и там уже будем подыскивать подходящие варианты и соответственно решать вопрос о сумме аренды.
    А может и до сентября если очень душевное место.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать. Аминь.

Ну мы тоже не против, с июня, остался месяц

А может нас тут много соберется арендуем поселок
    Или поделимся парами.

7. ответ для Дундук , на сообщение « А может нас тут много соберется:)... »
    Активный участник

Нам тоже интересно. Сыну пять. Мы и с девочками и с мальчиками не прочь бы объединиться)))

Участник

Ну здорово!!!! Теперь бы нам как-нибудь встретиться познакомиться понять кто чего хочет , оценить бюджет аренды, место и начинать подыскивать дачу.
    Предлагаю сначала посчитаться и немного о себе.
    1) Меня зовут Татьяна, мне 32 года, сыну 4 года.
    образование высшее педагогическое, 9 лет проработала в школе учителем алгебры, геометрии. На себя готова взять утренние зарядки, занятия творчеством и вообще очень люблю организовывать всякие игры, эстафеты и т.д. Хорошо готовлю, так что и кулинарный мастер класс как нечего делать))) Хочется общими силами организовать интересную, познавательную совместную с детьми деятельность. Т.е. не так, что идите сами поиграйте, а мы тут покурим, а именно вовлеченность в процесс. Выявить у всех мам какие-нибудь таланты и умения и передавать их детям. Игры всякие там с кладами устраивать, песни у костра орать))) ну в общем как-то так. Типа город солнца))))
    Дача желательно в Курортном районе, в месяц на аренду готова отдавать максимум 10 000 руб в месяц . Хочется, чтобы рядом было озеро, спортивная площадка (турник, кольца и т.д.) Удобства не принципиальны можно и во дворе, хорошо если бы была большая кухня и обязательно каждому отдельная комната. Т.е. комнат должно быть по количеству участников)))) Встретиться готова в любой день, вечером, все равно где, но если что - живу в Купчино.

Участник

Нас уже двое!!! Уже рассматриваем дачи в Курортном районе. Если нет желания писать о себе открыто- не пишите, хотя бы обозначьтесь и главное как-то пошустрее организоваться Есть предложение, если кто-то не может на все лето, можно разбиться по месяцам! Тогда напишите какие месяцы интересуют! Будем состыковываться!!!

Ольга, два ребенка, можем июнь и июль

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »