Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Обязательно ли ходить в детскую ПК?

Ветеран

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    Мы в поликлинике за 4 с половиной года не были ни разу--и не планируем
    А как вы сообщаете что прививки сделаны у вас? или это не надо сообщать? Ведь как они потом узнают что у вас все сделано?

Можете не ходить.Информировать о частном враче не обязательно,но можно.Поверьте,участковый по этому поводу ничуть не расстроиться и козни Вам чинить не будет."Баба с возу,кобыле легче"Карту все же лучше завести отдельную,а не поликлиническую,потом при необходимости их можно будет объединить.А о прививках желательно информировать в более сжатые сроки чем"через год",т.к Вас по этому поводу по телефону из ПК могут "подаставать".У них план,сами понимаете.

Активный участник Аватар для Mlle

Цитата Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
    А как вы сообщаете что прививки сделаны у вас? или это не надо сообщать? Ведь как они потом узнают что у вас все сделано?
    а ддля чего сообщать и для чего они должны знать?

Ветеран

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    У вас на руках должен быть прививочный сертифкат--его и показываете в саду , а уж где вы делали привывки вообще значения не имеет
    Спасибо

Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
    Спасибо, ну вот жопустим у нас плановая привика, необходимо же анализы сдать, эти анализы в карту надо прикреплять?

Простите, что значит анамнез? я вообще не любитель таскаться по врачам ежемесячно, это в случае если будет оч нужно( заболели и тд)

Просто ели они не внесут в карту сведения о прививке потом в сад инфо не поступит, как придет время
    Вы куда вносите результаты беседы с ВАШИМ доктором, у которого консультируетесь? Просто на словах или врач делает записи?

Информацию о прививках вносят в прививочный сертификат (это ваш официальный документ, подтверждающий наличие прививки). В саду все равно без вашего письменного согласия ребенка не привьют. И, кстати, при поступлении в д/с прививочный сертификат забирают, он хранится в саду и вы, по мере надобности, можете его оттуда взять, привить ребенка там, где хотите, и сертификат вернуть в садик.
    Анамнез - история жизни, болезней больного

6. ответ для Mlle , на сообщение « а ддля чего сообщать и для чего они... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от NanD Посмотреть сообщение
    а ддля чего сообщать и для чего они должны знать?
    Мне так мамочки поясняли что они должны переносить сведения о прививках в карту и комп, чтоб потом сведения в сад распечатать или роно, уже не помню

В поликлинике мне врач говорила надр до года регулярно ежемесячно их наведывать и проходить специалистов всех, но мы в месяц прошли для своего успокоения и пока я туда не тороплюсь))) взвеситься я и дома могу, а остальное я и так вижу что все хорошо))

7. ответ для Ириско , на сообщение « Обязательно ли ходить в детскую ПК? »

Лучше сообщить в ПК о прививках, и о частном докторе я бы тоже сообщила. А то совершенно непонятно, как у нас линяя партии извернется и не окажется ли ненаблюдение детей врачом ювенальным преступлением

Автор, вы когда в сад оформляться будете,Ваш частный врач или участковый оформит специальную мед.карту для сада,куда помимо анализов и осмотров специалистами,перепишут все Ваши прививки из прививочного сертификата.Вот на основании этой карты Вас и возьмут в детский сад.

9. ответ для Jousephine , на сообщение « Вы куда вносите результаты беседы с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Вы куда вносите результаты беседы с ВАШИМ доктором, у которого консультируетесь? Просто на словах или врач делает записи?

Информацию о прививках вносят в прививочный сертификат (это ваш официальный документ, подтверждающий наличие прививки). В саду все равно без вашего письменного согласия ребенка не привьют. И, кстати, при поступлении в д/с прививочный сертификат забирают, он хранится в саду и вы, по мере надобности, можете его оттуда взять, привить ребенка там, где хотите, и сертификат вернуть в садик.
    Анамнез - история жизни, болезней больного
    Спасибо большое, а зачем его в сад сдавать( сертификат) этот документ, как мне извесно хранится только у родителя и вы смело можете его не отдавать, по крайней мере я не отдам, надо будет копию сделаю им, а то вон сколько случаев делают прививки детям без согласия, хотя это нарушение...

А на счет записей, то перед прививкой врач ничего не пишет, анализы в порядке, чего там рисовать то? мнеглавное, что он посмотрел и дал согласие ее делать. Или надо в обязательном порядке?

10. ответ для Ириско , на сообщение « Обязательно ли ходить в детскую ПК? »
    Наш человек Аватар для Olivia

Я много консультировалась со специалистами не из поликлиники,но мне сказали,что для мальчика должны быть в карточке поликлинической вся история о плоскостопии,зрении и т.д.-в будущем для армии информация будет считаться только та,которая в официальной карточке,а не заключения из разных мед.центров.При этом консультироваться можно сколько угодно,но вот всё важное-надо фиксировать врачами поликлиники.К счастью, в нашей поликлинике очень много грамотных специалистов,педиатр-вообще золото -и необходимость таскаться в другие концы города к врачам за консультацией возникает редко.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »