Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: кожа на животе как морщины

Наш человек Аватар для Annette Slonik

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    судя по описанию это как раз растяжки. А разтяжки убрать очень сложно. (невозможно)
    ну это не такие растяжки как шрамы,их стоя не видно..только когда садишься и как будто кожа не складкой а морщинками...

Я Аня

2. ответ для Annette Slonik , на сообщение « jh »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

ТС, имхо, у вас именно кожа растянулась, но не поравалась (по сути растяжки - это порванная ткань эпидермиса, на месте которых появились рубцы и "новая кожа"). У моей подруги примерно тоже самое после родов, но она не особо обращает на это внимание. Мой вам совет - сначала попробуйте кожу живота сильно увлажнить и питать, придать ей тонус. Если не поможет, то можно попробовать тогда и болезненные мезо и т.д.

3. ответ для Annette Slonik , на сообщение « jh »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки,у меня после родов как наверное у многих обвишая кожа..живот ушел..а вот когда сажусь она как будто в морщинках..не упругая не эластичная стала...
    подскажите что с ней можно сделать???.. даже если пресс качать,сама кожа так и останется морщинками...растяжек нет и то радует...
    да не останется кожа этими морщинками. натянется постепенно..У меня после родов тоже самое было,никаких растяжек не было,живот плоский,но когда садилась,эти самые мелкие складочки-морщинки были еще какие.Как у старушки дряблость такая была... Постепенно натянулась кожа,к году уже точно не было.Кожа идеально натянута,нет и следа. так что не переживайте.
    ПЫ_СЫ....Я пользовалась конечно кремиками всякими для кожи,не знаю,помогают или нет,но я верюи контрастный душ у меня ежедневный обязателен.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

4. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « да не останется кожа этими... »

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    да не останется кожа этими морщинками. натянется постепенно..У меня после родов тоже самое было,никаких растяжек не было,живот плоский,но когда садилась,эти самые мелкие складочки-морщинки были еще какие.Как у старушки дряблость такая была... Постепенно натянулась кожа,к году уже точно не было.Кожа идеально натянута,нет и следа. так что не переживайте.
    ПЫ_СЫ....Я пользовалась конечно кремиками всякими для кожи,не знаю,помогают или нет,но я верюи контрастный душ у меня ежедневный обязателен.
    вот да как у старшуки и пупок дряблый...так обидно...
    а какие кремики???
    я сегодня попросила мне в зал купить абонимент..теперьссс жду..))))

Я Аня

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    судя по описанию это как раз растяжки. А разтяжки убрать очень сложно. (невозможно)
    нет...такое бывает...и это не растяжки!!!

что-то вроде этого? растяже нет...а кожа висит...просто у всех по-разному...
    Изображения Изображения  

Ветеран Аватар для guapa

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, реально исправить положение, если кожа выглядит, как на фото?
    Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    что то вроде но не так сильно..
    сейчас скину фото

Я Аня

9. ответ для guapa , на сообщение « Тоже интересует, реально исправить... »

Цитата Сообщение от guapa Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, реально исправить положение, если кожа выглядит, как на фото?
    вполне...кто-то очень нетерпеливый сразу на операцию...абдоминопластику...
    а вообще если делать всё, что я перечисляла, результат будет намного лучше

10. ответ для Annette Slonik , на сообщение « jh »

так выглядит когда сижу

так когда стою

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »