ТС, имхо, у вас именно кожа растянулась, но не поравалась (по сути растяжки - это порванная ткань эпидермиса, на месте которых появились рубцы и "новая кожа"). У моей подруги примерно тоже самое после родов, но она не особо обращает на это внимание. Мой вам совет - сначала попробуйте кожу живота сильно увлажнить и питать, придать ей тонус. Если не поможет, то можно попробовать тогда и болезненные мезо и т.д.
девочки,у меня после родов как наверное у многих обвишая кожа..живот ушел..а вот когда сажусь она как будто в морщинках..не упругая не эластичная стала...
подскажите что с ней можно сделать???.. даже если пресс качать,сама кожа так и останется морщинками...растяжек нет и то радует...
да не останется кожа этими морщинками. натянется постепенно..У меня после родов тоже самое было,никаких растяжек не было,живот плоский,но когда садилась,эти самые мелкие складочки-морщинки были еще какие.Как у старушки дряблость такая была... Постепенно натянулась кожа,к году уже точно не было.Кожа идеально натянута,нет и следа. так что не переживайте.
ПЫ_СЫ....Я пользовалась конечно кремиками всякими для кожи,не знаю,помогают или нет,но я верюи контрастный душ у меня ежедневный обязателен.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
да не останется кожа этими морщинками. натянется постепенно..У меня после родов тоже самое было,никаких растяжек не было,живот плоский,но когда садилась,эти самые мелкие складочки-морщинки были еще какие.Как у старушки дряблость такая была... Постепенно натянулась кожа,к году уже точно не было.Кожа идеально натянута,нет и следа. так что не переживайте.
ПЫ_СЫ....Я пользовалась конечно кремиками всякими для кожи,не знаю,помогают или нет,но я верюи контрастный душ у меня ежедневный обязателен.
вот да как у старшуки и пупок дряблый...так обидно...
а какие кремики???
я сегодня попросила мне в зал купить абонимент..теперьссс жду..))))
Закладки