Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Патологическая прибавка в весе.

1. ответ для Angel i Dimka , на сообщение « Вот и я о том же. Отмахиваться от... »
    Участник Аватар для JuliaPPPPPP
    М. Старая Деревня;угол Туристской и Богатырского

вес

в одежду влезаю, как и раньше. Белка нет в моче. Вот, направила меня биохимию сделать. Ем немного, вот отказалась совсем от мучного...посмотрим.2 мая, ч-p неделю к ней,что скажет..2нед. назад делала узи-все в порядке.

2. ответ для Svesta , на сообщение « у меня общая прибавка в первую... »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Цитата Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
    у меня общая прибавка в первую беременность к моменту родов была около 17 кг
    с веса 55 кг до 72 кг
    и ничего вроде.....
    я ровно с такого же веса до такого же.

Сейчас уже 69 кг вешу, сравниваю с прошлой картой - абсолютно ноздря в ноздрю иду.
    Патологическую прибавку то же написали на какой-то там неделе.
    Самочуствие гуд, анализы гуд, Узи отл.
    Рано вы волнуетесь имхо. Только прибавка в весе не показатель.

3. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Конечно слез не надо и конечно прибавка не 100 показатель чего-то плохого. Просто повод немного присмотреться к тому что кушаете и послушать советы врача по этому поводу.

4. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »
    Ветеран Аватар для Ирэнка

Я прибавила за первую беременность 26 кг. То же были большие прибавки. Врач все объяснила, отправила на дородовое. Я не сопротивлялась. Лежала пару недель, обследовали, чего-то кололи, потом выписали. Плацента тоже была не ах, но это уже после родов заметили. Родила в 41 неделю, всп в порядке.
    Не понимаю, зачем так направления на ДО бояться? Все врачи вокруг злодеи? И хотят запихнуть в больницу и пытать?

5. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »
    Гость

у меня та же фигня. на 30 неделе общая прибавка 13 кг, при том ,что я не балетринистого телосложения. моя врач в 9-ке устроила паниу, мол, ай-ай-ай, стационар, плюс 4 кг за последние две с половиной недели! признаков гестоза нет, склонность к отекам у меня наследвтсенная, лапы откают, но с давлением полны порядок, с анализами тоже. явных признаков задержки жидкоси в организме тоже нет - "я пью свой сок и снова писаю". а вот начмед в "Радуге" на сегдняшней консультации успокоил, сказал, что такое бывает, что отеки бывают по разным причинам, так же , как и внещапные скачки веса - мол, разгрузочку сбее легкую устрой, канефрон поппринимай, и без паники.

6. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »
    Частый гость Аватар для РрЫжЖ...

сейчас 40я неделя, прибавка в весе с 57 до 82кг, анализы и узи все в норме, давление как у школьницы, патологическую прибавку в весе мне ставят с 10 недели, так как прибавляла много очень всегда, последние 3-4 недели сбрасываю практически по 300-500гр. в неделю.
    Моя Г объяснила все просто, для своего роста у меня был изначально маленький вес, в первые месяцы беременности набирала я сама, до своего нормального веса, как организму комфортно, да и малышка не маленькая, на узи в 30 недель весила уже 2 кг.
    Если никаких признаков нет (отеки, анализы, узи и тд), то не переживайте.

7. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от JuliaPPPPPP Посмотреть сообщение
    Пришла в слезах из ЖК, гинеколог пригрозила положить в больницу, говорит патологическая прибавка в весе у меня..В 9 недель я весила 63.900кг.-сейчас 30 недель вешу-74.700. Общая прибавка 10,800г.(
    Какие врачи все-таки интересные... У меня 24 недели, прибавка чуть больше Вашей - никто из врачей ни разу слова не сказал ни о какой патологической прибавке... Опять же прибавка в весе может быть скачкообразной, как у меня - набирать начала сразу и значительно так, а вот последний месяц - прибавки почти совсем нет.. Если анализы, УЗИ в порядке, нет гестоза и т.п., то не надо ИМХО, особо волноваться. Подкорректировать питание, прислушиваться, конечно, к врачу, но тоже с умом.. Удачи!

8. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »
    Хранитель Аватар для Зл@я

у меня в каждую б. больше 20 кг прибавка, отеки выраженные, ооочень сильные (ну так и почки больные, что с них взять). На второй б. отвязались, в третью даже и не заикались, так только, ха-ха, ну кто б ожидал меньше
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

9. ответ для Зл@я , на сообщение « у меня в каждую б. больше 20 кг... »
    Участник Аватар для JuliaPPPPPP
    М. Старая Деревня;угол Туристской и Богатырского

вес

Врач смотрела мои ноги, никаких отеков не обнаружила, живот не большой, все по норме сказала она. Узи-в 28нед-плод весит около 1,5кг, много жидкости там не обнаружили...Может это скрытые какие-то отеки?А что помимо канефрона попить, чтоб больше писать, у меня вроде как-то мало жидкости выходит...

10. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « вес »
    Хранитель Аватар для Зл@я

Цитата Сообщение от JuliaPPPPPP Посмотреть сообщение
    Врач смотрела мои ноги, никаких отеков не обнаружила, живот не большой, все по норме сказала она. Узи-в 28нед-плод весит около 1,5кг, много жидкости там не обнаружили...Может это скрытые какие-то отеки?А что помимо канефрона попить, чтоб больше писать, у меня вроде как-то мало жидкости выходит...
    для начала сделайте диурез
    можно пить клюкву (варенье разводить водой, или морсы), почечный чай
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »