|
|
плюсы и минусы работы дома, а не в офисе..
| |
|
|
|
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merry dancers
Я так в домашнюю клушу превращусь. Меня офис очень стимулирует. Мне расслабляться нельзя. Иначе всё, кранты. Но это моя особенность.
я так раньше тоже думала, а теперь втянулась
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от а вот и я
муж не приходит-его нету![4](images/smilies/004.gif)
сидишь дома, делай, что хочешь, ходи как хочешь.. ![019](images/smilies/019.gif)
А, ну тады, да.
Но я б все равно не смогла. Сидела как-то дома 1,5 года - домохозяйкой стать хотела.
Не смогла.
-
Хранитель
Если вы по натуре своей "домосед", то это хорошая тема... Если же нет, то это просто невыносимо.
Ибо работа дома сильно ограничивает пространство.... нет необходимости куда-то ехать... с кем-то общаться и т.д.
Лично для меня даже работа рядом с домом - зло.... ибо со временем перестаешь из района выезжать в принципе... скууучно...
-
Отвлекают постоянно, если сотрудники нужны, фиг дозвонишься (в офисе хоть в курилке поймать можно), папки везде по дому, девать уже некуда. Ну и ответственность уже индивидуальная, многих гнетет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дофина
Отвлекают постоянно, если сотрудники нужны, фиг дозвонишься (в офисе хоть в курилке поймать можно), папки везде по дому, девать уже некуда. Ну и ответственность уже индивидуальная, многих гнетет.
зато свободного времени!!! ...вот щас поем, через пол часика поработаю)
-
В перезагрузке
Дома отвлекает - еда, дом хозяйство, телевизор, ВК и ЛВ ![3](images/smilies/051.gif)
но так одни плюсы.
главное что б мобильник оплачивался.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
В перезагрузке
зато свободного времени!!! ![019](images/smilies/019.gif) ...вот щас поем, через пол часика поработаю)
угу-угу - поем, помоюсь, посплю, кино посмотрю, щи сварю.
сделайте пробный месяц.
на самом деле работать не так и легко дома, особенно когда дети болеют.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
зато свободного времени!!! ![019](images/smilies/019.gif) ...вот щас поем, через пол часика поработаю)
Это только кажется. Работа столько же занимает по времени, меньше-то ее не станет. Еще и на ночь часто остается, ибо вечно какие-то траблы нерабочие случаются, на которых при офисной жизни забиваешь, а когда дома находишься, уже не отвертеться.