|
|
Мамы мальчиков ПОМОГИТЕ!!! Интимный вопрос, может кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Старожил
Срочно к врачу!!!!
И если что-то врач сделала не то, жалобу заведующей и жалобу в суд.
Удачи Вам и не болейте
-
Banned
-
В перезагрузке
К врачу обязательно! Нас смотрел хирург, педиатры и все говорили ничего не открывать.
Педиатра сменить
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
Срочно к хирургу, а потом с жалобой на педиатра к заведущей!!!! Прибила бы такого врача!
вот-вот тоже хотела добавить что жалобу написать нужно!
И лучше в минздрав писать тогда точно накажут(сами проверяли).
-
Наш человек
Это ужас какой то....
Все врачи, которые смотрели моего малыша - говорили только одно - НЕ ЛАЗИТЬ ТУДА!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!! НИ ОТКРЫВАТЬ!!!
Обратитесь, к врачу другому, мне кажется такими вопросами занимается хирург.
Поправляйтесь, и остерегайтесь впредь такого педиатра
-
Активный участник
Какой кошмар....
Удачи! Чтобы все было хорошо!
Наверное, к хирургу для начала стоит обратиться.
-
Сообщение от Natka
У меня 2 мальчишек, и все педиатры и хирурги которые их смотрели, никогда туда не лазили, там же все первоначально закрыто. головка открываться должна ближе к 7-8 годам.
На Вашем месте я бы показалась другому педиатру или напрямую к андрологу. Если до манипуляций врача ничего не беспокоило, а после начались проблемы для меня это сигнал обратиться к другому врачу как минимум на консультацию.
+1!!!"
@@@@@@@@
В случае проблемы, сотворенной этим чудным ДОХТУРОМ, написала бы на нее и зав.поликлиникой и в другие инстанции.
-
Наш человек
Ребенка к хирургу, на врача заяву! Она туда лазать вообще не должна была, тем более что-то открывать в таком возрасте.
У меня трое мальчиков и мне однозначно говорила наш педиатр, что туда не надо!
Все будет хорошо! А эту смените дуру!
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Элита
Сообщение от Alusik
Девочки, я в трансе от сегодняшнего посещения нашего педиатра. Нам сегодня ровно 2 недели, пришла доктор, всё как обычно - посмотрела малыша, обработала пупочек и стала смотреть писюн моему мальчику... В прошлый свой приход, она тоже смотрела и сказала мне немного приоткрывать его, т.е. отодвигать вниз кожу и смазывать Бипантеном, т.к. есть небольшие спайки... Ну, я так и делала, всё было ок. Сегодня, она стала открывать опять его и то ли сильно открыла, то ли, действительно, как она сказала, там скапливалась кровушка - я уже не знаю... но оттуда брызнула кровь и лилась 15 минут, врач не могла остановить её даже при помощи перекиси... У меня куча ваток в кровище, пелёнка и пеленальник в крови... Малыш сильно плакал, я думала, что не остановлю его... Просто заходился даже... мне самой поплохело, я обычно стойкая ко всему этому... но тут даж в глазах темнеть стало, думала грохнусь в обморок... Короче кровь она остановила кремом, потом я успокоила ребёнка... у него ножки в крови, понятное дело - он дёргался... Она сказала подмыть его через 2 часа... Также, сказала, что будет отёк, т.к. рана большая (не знаю, что она имела ввиду) Сказала, на всякий купить супрастин... Также, надо смазывать там Синтомициновой мазью 5% - я вообще не представляю, как там открыть ему - мне не дотронуться - он кричать начинает... А, чтоб малышу пописать теперь - так это вообще!!! Он плачет сильно и перед этим и в процессе... Я памперс снимаю и на ручки беру в пелёнке, что пописал.... Короче кошмар. Я не знаю, может это и нормально и всё пройдёт, но может кто-то сталкивался.... Что делать и как быть???
Простите 2-х недельному ребенку супрастин , ????
А ничего что он тормозит работу головного мозга? и какую дозировку можно ему давать если моим в год прописывали 1/4 таблетки????
Срочно к урологу и хирургу .
Я бы ее убила прямо в процессе!!!!
Когда я перестаю молиться, со мной перестают происходить случайности и совпадения!!!!!!!
-
хороводоводовед
успокойтесь, запишитесь к хирургу, убедитесь что все нормально с малышом. и после этого с холодной головой и горячим сердцем НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ на это криворукую дуру, дабы уберечь и других деток от такой инициативной идиотки.
малышику поправлятся скорее