|
|
помогите, нужен детский психолог
| |
|
|
|
-
Хранитель
Моему 4,5 тоже вполне может сказать, что будет плакать без мамы, я ему отвечаю, что тоже без него буду плакать и тоже буду очень скучать, но нужно на работу, например, или куда-нибудь еще, Вы же не просто от нечего делать его отдаете в разные места....
-
 Сообщение от Полет Бабочки
Моему 4,5 тоже вполне может сказать, что будет плакать без мамы, я ему отвечаю, что тоже без него буду плакать и тоже буду очень скучать, но нужно на работу, например, или куда-нибудь еще, Вы же не просто от нечего делать его отдаете в разные места....
Конечно, я с ним разговариваю и объясняю, он слушает, кивает, а потом говорит:"Пусть папа работает. Мне не нужны игрушки.Я хочу только с мамой" и рев
-
Частый гость
Психолог
Здравствуйте!
Прочла предыдущие посты - много правильного пишут, но раз Вы ощущаете потребность в помощи, ловите ссылку - http://vk.com/club28535035. Это группа в контакте. Организтор и есть психолог. Сама к ней ходила и с ребенком и со своими вопросами.
Обращайтесь!
-
Мега-элита
А мы ходили на лекции в "Сказкин дом" к Марии Ленской, она детский психолог, очень рекомендую. В контакте она тоже есть.