|
|
Есть ли шанс вернуть т/ воду?
| |
|
|
|
-
Элита
Восстановить чек не проблема,магазин ОБЯЗАН это сделать, вам нужно вспомнить дату покупки и примерное время и сумму,чек восстановят и с ним сделаете возврат товара ненадлежащего качества.Я несколько раз в разных магазинах восстанавливала,как то раз дату вспомнить не смогла- обозначили примерные несколько дней и искали по наименованиям покупок и примерной сумме.Я оставила заявление и через пару дней мне позвонили, что нашли.Протухнуть нормальная,качественная т. вода не может, где ее не храни, у меня некоторые парфюмы(мужу принадлежат) более 10 лет храняться и ничего,это ж не пакет молока.
-
Мега-элита
Позвонила на их горячую линию, сказали что вернут мне деньги только если я докажу, что т.вода ненадлежащего качества, т.е. я должна сначала сама сделать экспертизу и только с их заключением обращаться к ним. И что мол с момента покупки прошло много времени , неизвестно, что я с ней делала, что она испортилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Beсна красная
Позвонила на их горячую линию, сказали что вернут мне деньги только если я докажу, что т.вода ненадлежащего качества, т.е. я должна сначала сама сделать экспертизу и только с их заключением обращаться к ним. И что мол с момента покупки прошло много времени  , неизвестно, что я с ней делала, что она испортилась.
я бы вам посоветовала, прийти в магазин, написать официальное заявление. описать всю ситуацию как есть. Дирекция магазина может пойти на встречу и без всяких экспертиз вернуть деньги.
А также советую написать и на официальный сайт производителя или дистрибьютера, с описанием истории и адресом покупки. Производители, как правило, очень заботятся о своем имени, ив случаее если это их брак - они это признают, а если это магазин левакои торгует, то и это производителя не порадует.