|
|
Беспокоюсь:дочка не ест почти после болезни(((
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lechat
также вот, ложку съест и говорит, хочу полежать или что животик не хочет и т.п.
пойду пюрешки картофельной сделаю, она любит, может съест.
уже все нервы себе истрепала с дочкой - болеет просто без остановки, это уже не первый раз, до этого только оклемались от ротовируса и вот опять-двадцать пять 
У нас сегодня прогрессс.Съел на ужин целый блин.А так я ему покупала детские пюрешки фруктовые.Хоть их ел.(хотя нам 5 лет).А что делать))))
потихоньку начинаем выздоравливать.
А так я тоже нервничала.даже бывала прикрикивала на него,что ничего не ест.
-
И у нас тоже самое было. 5 дней температура, ничего не ела, потом еще неделю даже на кухню не заходила. Пихала в нее питье, и хоть ложечку чего-нить, чтобы лекарства не на голодный желудок. На переваривание еды много сил уходит, лучше не напрягать. В младенчестве баночки детского пюре не ели, зато сейчас во время болезни по капельке их ели в 3 года. Сейчас все трескает!
-
Наш человек
тоже после болезни сынуля сильно похудел, купила сухую смесь (козье молоко) Амалтея. стал и поправляться и кушать лучше. на нем можно и кашку варить и блинчики делать.
-
мы после болезни практически не ели 21 день (я не считала за еду за весь день 1 барни и чай) после 21-го дня съел пол тарелки супа для меня был праздник еще педиатры посоветовали такой коктель называеться педиашур 200мл бутылка специально для детей после болезни 1 бутылка заменяет по своему составу полноценное питание вот я по ложке ему вмихивала( по вкусу похожа на молочный коктель смешарики) не переживайте предлагайте со временем начнет
-
Наш человек
 Сообщение от dusiak
мы после болезни практически не ели 21 день (я не считала за еду за весь день 1 барни и чай) после 21-го дня съел пол тарелки супа для меня был праздник еще педиатры посоветовали такой коктель называеться педиашур 200мл бутылка специально для детей после болезни 1 бутылка заменяет по своему составу полноценное питание вот я по ложке ему вмихивала( по вкусу похожа на молочный коктель смешарики) не переживайте предлагайте со временем начнет
а, где Вы его купили?
-
Старожил
мой наоборот после болезни как начинает отъедаться, сметается все что есть (хотя он у меня в принципе плохо ест)..а вообще считаю, что лишь бы пил
-
Элита
Вот моя тоже не ест, ничего даже то что любит не хочет.
-
Частый гость
Да, да и у нас также 6 дней температура 39 и нечего не ест, сейчас темпа у меня, а он съел пол тарелки супа, творожок и блин
Поправляйтесь!!!!!!
-
в аптеках стоит один коктель 200 мл. 120 рублей в фиалке точно есть, а так по справочному 003 узнавайте
-
Хранитель