Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Беспокоюсь:дочка не ест почти после болезни(((

Ветеран Аватар для zaza1

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    также вот, ложку съест и говорит, хочу полежать или что животик не хочет и т.п.
    пойду пюрешки картофельной сделаю, она любит, может съест.
    уже все нервы себе истрепала с дочкой - болеет просто без остановки, это уже не первый раз, до этого только оклемались от ротовируса и вот опять-двадцать пять
    У нас сегодня прогрессс.Съел на ужин целый блин.А так я ему покупала детские пюрешки фруктовые.Хоть их ел.(хотя нам 5 лет).А что делать))))
    потихоньку начинаем выздоравливать.
    А так я тоже нервничала.даже бывала прикрикивала на него,что ничего не ест.

2. ответ для zaza1 , на сообщение « У нас сегодня прогрессс.Съел на ужин... »
    Активный участник

И у нас тоже самое было. 5 дней температура, ничего не ела, потом еще неделю даже на кухню не заходила. Пихала в нее питье, и хоть ложечку чего-нить, чтобы лекарства не на голодный желудок. На переваривание еды много сил уходит, лучше не напрягать. В младенчестве баночки детского пюре не ели, зато сейчас во время болезни по капельке их ели в 3 года. Сейчас все трескает!

Наш человек Аватар для САГДАНА

тоже после болезни сынуля сильно похудел, купила сухую смесь (козье молоко) Амалтея. стал и поправляться и кушать лучше. на нем можно и кашку варить и блинчики делать.

Участник

мы после болезни практически не ели 21 день (я не считала за еду за весь день 1 барни и чай) после 21-го дня съел пол тарелки супа для меня был праздник еще педиатры посоветовали такой коктель называеться педиашур 200мл бутылка специально для детей после болезни 1 бутылка заменяет по своему составу полноценное питание вот я по ложке ему вмихивала( по вкусу похожа на молочный коктель смешарики) не переживайте предлагайте со временем начнет

5. ответ для dusiak , на сообщение « мы после болезни практически не ели 21... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от dusiak Посмотреть сообщение
    мы после болезни практически не ели 21 день (я не считала за еду за весь день 1 барни и чай) после 21-го дня съел пол тарелки супа для меня был праздник еще педиатры посоветовали такой коктель называеться педиашур 200мл бутылка специально для детей после болезни 1 бутылка заменяет по своему составу полноценное питание вот я по ложке ему вмихивала( по вкусу похожа на молочный коктель смешарики) не переживайте предлагайте со временем начнет
    а, где Вы его купили?

6. ответ для САГДАНА , на сообщение « а, где Вы его купили? »
    Старожил Аватар для Мама карапуза

мой наоборот после болезни как начинает отъедаться, сметается все что есть (хотя он у меня в принципе плохо ест)..а вообще считаю, что лишь бы пил

Элита Аватар для ТюТаТи

Вот моя тоже не ест, ничего даже то что любит не хочет.

Частый гость Аватар для Amalihappy

Да, да и у нас также 6 дней температура 39 и нечего не ест, сейчас темпа у меня, а он съел пол тарелки супа, творожок и блин
    Поправляйтесь!!!!!!

9. ответ для САГДАНА , на сообщение « а, где Вы его купили? »
    Участник

в аптеках стоит один коктель 200 мл. 120 рублей в фиалке точно есть, а так по справочному 003 узнавайте

10. ответ для zaza1 , на сообщение « У нас сегодня прогрессс.Съел на ужин... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Всё будет хорошо . Здоровья вам и вашей девочке
    Мы прошлый год почти весь проболели и конец 2010г тоже.Вес стоял на месте больше года и это в 2,5 года. Наш мальчик в 3 года был 12 кг с небольшим при росте 98см.Ножка тоже почти не росла. За 1,5 года на 0,5 см всего
    Сейчас все добрали и вес и размер ножки ( на 2 см выросла

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »