Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Разгрузочный день НА ВОДЕ!

1. ответ для not_online , на сообщение « так к чему вопрос. если у вас это... »
    Участник Аватар для tanyab

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    так к чему вопрос. если у вас это естественная жизнь и организм привык - попробуйте, конечно. а другим я бы не советовала эксперименты делать

.
    +1

2. ответ для Gindenburg , на сообщение « Разгрузочный день НА ВОДЕ! »
    Частый гость Аватар для джина82

Цитата Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
    Кто-нить когда-нить устраивал себе во время беременности разгрузочный день на воде раз в неделю? Именно на воде и больше ничего кроме воды? Поделитесь, возможно ли это?
    а разве можно так-это же совсем голод?

3. ответ для Gindenburg , на сообщение « Разгрузочный день НА ВОДЕ! »
    Наш человек Аватар для olyunka

Я вообще не понимаю разгрузочных дней как таковых во время Б., если нет к этому серьезных показаний (да и в обычной жизни тоже). Если все сбалансированно - еда, питье, движение, "нагрузки на голову" (не знаю, как назвать работу головой ), то к чему? Вес не набрать? Так он должен набираться по определению. Потом весь вес этот уйдет.

Но если это уже привычка - то пробуйте. Тут уже писали, что никто кроме Вас не знает, будет ли это здорово. Вот есть же вегетарианки, которые и в Б. не едят мяса, ходят с нереально низким гемоглобином и, видимо, нормально.

Участник Аватар для Spbalexa

В принципе, голодание это стресс для организма. Если ваш организм к нему привык, то вот организм ребенка точно не готов.... Последствия могут быть разные...

5. ответ для Gindenburg , на сообщение « Разгрузочный день НА ВОДЕ! »
    Старожил Аватар для Evri

наверное вряд ли стоит устраивать такие дни до 14 недель, пока закладываются основные органы. а там уже по самочувствию решите. В Б. все должно быть в радость. В том числе и принятие/отказ от пищи

6. ответ для Gindenburg , на сообщение « Разгрузочный день НА ВОДЕ! »
    Элита Аватар для Black_kitty

Я бы не стала ставить такие "эксперименты", вы теперь в ответе не только на свою жизнь, но и за жизнь ребенка. Максимум, что можно себе позволить - 1 раз в 1 (2) недели - разгрузочный день на кефире и яблоках, если уж прям так боитесь потолстеть. А привести вес в норму уже после родов сможете, тем более если нормально питаться до родов, все само собой в первые полгода после родов уйдет.

7. ответ для Gindenburg , на сообщение « Разгрузочный день НА ВОДЕ! »
    Частый гость Аватар для vik557

Кто-нить когда-нить устраивал себе во время беременности разгрузочный день на воде раз в неделю? Именно на воде и больше ничего кроме воды? Поделитесь, возможно ли это?
    на счет воды не уверена, но я себе устраиваю разгрузочные дни на нежирном кефире раз в неделю и все отлично и по весу и по нашему состоянию))

8. ответ для Gindenburg , на сообщение « Разгрузочный день НА ВОДЕ! »

Устраивала. Перед родами. Плюс клизма. Чтоб родовой процесс стимулировать. Знаете, помогло

9. ответ для Gindenburg , на сообщение « Разгрузочный день НА ВОДЕ! »
    Старожил Аватар для круче гуччи

я себе молочкой или овощами разгрузочные дни иногда устраиваю,а если совсем ни чего не перекушу,то тошнить начинает(у меня свекровь малость того,посоветовала перед приемом врача дня 3 не есть ничего,ибо весы тогда мало покажут,а это и есть-хорошо !!!типа они с подружками во время Б так и делали,я прям поверила ей,враль еще та)

разгрузочные дни на воде не стала бы делать)

10. ответ для круче гуччи , на сообщение « я себе молочкой или овощами... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
    я себе молочкой или овощами разгрузочные дни иногда устраиваю,а если совсем ни чего не перекушу,то тошнить начинает(у меня свекровь малость того,посоветовала перед приемом врача дня 3 не есть ничего,ибо весы тогда мало покажут,а это и есть-хорошо !!!типа они с подружками во время Б так и делали,я прям поверила ей,враль еще та)

разгрузочные дни на воде не стала бы делать)

мне кажется достаточно даже облегчиться по крупному вопросу и 2-3 дня на клетчатке посидеть. на ней быстро все "вылетает".. может даже по несколько раз на дню результат может быть хороший... до -1кг (плюс\минус)
    не забыть "отлить воды" из организма.

я недавно "опыты" проводила! с весами до\после
    а перед приемом налопалась две три порции винегрета на ночь, и с утра пошла на весы.. все опыты насмарку! но в пределах нормы.

НО порекомендовали диету. ну там, наверное, зефирки каждый день не лопать и по четыре порции не есть

на воде сидеть никогда, конечно, не рекомендовали. обычно разгрузочный день - греча и овощи.

Страница 2 из 2 « Первая 12