|
|
Разгрузочный день НА ВОДЕ!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юкла
так к чему вопрос. если у вас это естественная жизнь и организм привык - попробуйте, конечно. а другим я бы не советовала эксперименты делать
.
+1
-
Частый гость
 Сообщение от Gindenburg
Кто-нить когда-нить устраивал себе во время беременности разгрузочный день на воде раз в неделю? Именно на воде и больше ничего кроме воды? Поделитесь, возможно ли это?
а разве можно так-это же совсем голод?
-
Наш человек
Я вообще не понимаю разгрузочных дней как таковых во время Б., если нет к этому серьезных показаний (да и в обычной жизни тоже). Если все сбалансированно - еда, питье, движение, "нагрузки на голову" (не знаю, как назвать работу головой ), то к чему? Вес не набрать? Так он должен набираться по определению. Потом весь вес этот уйдет.
Но если это уже привычка - то пробуйте. Тут уже писали, что никто кроме Вас не знает, будет ли это здорово. Вот есть же вегетарианки, которые и в Б. не едят мяса, ходят с нереально низким гемоглобином и, видимо, нормально.
-
Участник
В принципе, голодание это стресс для организма. Если ваш организм к нему привык, то вот организм ребенка точно не готов.... Последствия могут быть разные...
-
Старожил
наверное вряд ли стоит устраивать такие дни до 14 недель, пока закладываются основные органы. а там уже по самочувствию решите. В Б. все должно быть в радость. В том числе и принятие/отказ от пищи
-
Элита
Я бы не стала ставить такие "эксперименты", вы теперь в ответе не только на свою жизнь, но и за жизнь ребенка. Максимум, что можно себе позволить - 1 раз в 1 (2) недели - разгрузочный день на кефире и яблоках, если уж прям так боитесь потолстеть. А привести вес в норму уже после родов сможете, тем более если нормально питаться до родов, все само собой в первые полгода после родов уйдет.
-
Частый гость
 Сообщение от Gindenburg
Кто-нить когда-нить устраивал себе во время беременности разгрузочный день на воде раз в неделю? Именно на воде и больше ничего кроме воды? Поделитесь, возможно ли это?
на счет воды не уверена, но я себе устраиваю разгрузочные дни на нежирном кефире раз в неделю и все отлично и по весу и по нашему состоянию))
-
 Сообщение от Gindenburg
Устраивала. Перед родами. Плюс клизма. Чтоб родовой процесс стимулировать. Знаете, помогло
-
Старожил
я себе молочкой или овощами разгрузочные дни иногда устраиваю,а если совсем ни чего не перекушу,то тошнить начинает(у меня свекровь малость того,посоветовала перед приемом врача дня 3 не есть ничего,ибо весы тогда мало покажут,а это и есть-хорошо !!!типа они с подружками во время Б так и делали,я прям поверила ей,враль еще та)
разгрузочные дни на воде не стала бы делать)
-
Хранитель
 Сообщение от круче гуччи
я себе молочкой или овощами разгрузочные дни иногда устраиваю,а если совсем ни чего не перекушу,то тошнить начинает(у меня свекровь малость того,посоветовала перед приемом врача дня 3 не есть ничего,ибо весы тогда мало покажут,а это и есть-хорошо !!!типа они с подружками во время Б так и делали,я прям поверила ей,враль еще та)
разгрузочные дни на воде не стала бы делать)

мне кажется достаточно даже облегчиться по крупному вопросу и 2-3 дня на клетчатке посидеть. на ней быстро все "вылетает".. может даже по несколько раз на дню результат может быть хороший... до -1кг (плюс\минус)
не забыть "отлить воды" из организма.
я недавно "опыты" проводила! с весами до\после 
а перед приемом налопалась две три порции винегрета на ночь, и с утра пошла на весы.. все опыты насмарку! но в пределах нормы.
НО порекомендовали диету. ну там, наверное, зефирки каждый день не лопать и по четыре порции не есть 
на воде сидеть никогда, конечно, не рекомендовали. обычно разгрузочный день - греча и овощи.