|
|
где купить рассаду ОТЛИЧНОЙ клубники?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
А подскажите мне, пожалуйста  на Севере города такие места.
Не знаю на севере, потому что живу на крайнем юге.
Покупала неплохую рассаду из частного питомника здесь. Хорошая рассада. Главное, здоровая.
До этого покупала в Опытном саду Аграрного университета на Кузьминском шоссе. Оказалась фиговая, потому как заражена пятнистой гнилью и, подозрение было на нематоду. Зато дешевая. 
 Сообщение от Мартусик
в оби купила не плохую клубнику.
В ОБИ - это из фирмы "Городские цветы", что на Пулковском шоссе.
Покупала прямо у них прошлым летом, посмотрим, что получится. Вроде, ничего рассада, перезимовала хорошо.
-
Активный участник
а стоимость не подскажите примерную
-
Элита
Покупала в прошлом году в питомнике, который после Сертолово в сторону Скандинавии там два рядышком(напротив бензоколонки) по 20-25 руб за корень Все сортовые, покупала много, порядка 100 корней, чтобы усадить грядку 6 кВм, прижились все хорошо и даже плодо носили, надеюсь в этом году будет куча
-
 Сообщение от ganycia
На ЛВ Кариока продает, шикарные усы, роскошные сорта
А, как можно узнать про расценки?
-
Мега-элита
А мне вот интересно, какие-то сорта клубники настоящей у нас вообще можно купить? Не садовую землянику, которую все по ошибке клубникой называют, а именно клубнику. Очень хочется попробовать, говорят вкуснее садовой земляники.
-
Наш человек
 Сообщение от Gull
А мне вот интересно, какие-то сорта клубники настоящей у нас вообще можно купить? Не садовую землянику, которую все по ошибке клубникой называют, а именно клубнику. Очень хочется попробовать, говорят вкуснее садовой земляники.
Это вы про мелкоплодную ремонтантную землянику спрашиваете?
-
 Сообщение от Gull
+1 Я тоже хочу купить рассаду клубники, желательно крупную. И еще ищу ананасовую клубнику. Кто-нибудь знает, где можно купить? Кто-нибудь в ОБИ покупал рассаду? Что выросло?
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Это вы про мелкоплодную ремонтантную землянику спрашиваете?
Это я про "Клубника настоящая", она же "Земляника мускусная", или по латыни лат. "Fragaria moschata". В детстве один раз угощали, уже вкуса не помню, но очень отличалось от обычной садовой земляники, которую все клубникой называют.
-
Мега-элита
Покупала финские сорта в Девяткино,но они дороже по 100 руб. где-то. Перезимовали хорошо, даже с учетом того,что дети пытались ее вытоптать раза три за прошлое лето. Дача тож в Садах)))
За Морозовкой был когда-то питомник,но я так туда и не доехала. В Щеглово,видимо,тож что-то осталось...Но я в Девяткино поеду снова)
-
я нынче в пятьплюс заказала финскую... посмотрим, какой это сухов...