|
|
нужно ли деткам отдыхать от трусов?
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже спит в пижаме без трусов, а то шибко много слоёв и резинок получается.
 Николаша (20.12.2007.)
-
Мега-элита
ну в пижаме то понятно,что без трусов! а вот в сорочке-у меня дочка не ляжет спать без трусов! а пижамные штаны по сути и трусы есть...ну в смысле что попа прикрыта
-
Мега-элита
 Сообщение от ВЕЙКА
ну в пижаме то понятно,что без трусов! а вот в сорочке-у меня дочка не ляжет спать без трусов! а пижамные штаны по сути и трусы есть...ну в смысле что попа прикрыта
всю свою жизнь сплю в сорочке(или без ),но без низа....с девочками-пусть все дышит во сне
я-мама Григория Распутина!
-
чума
 Сообщение от kalderika
Конечно надо отдыхать! По себе посудите 
ну я,например,не могу спать с голым задом,к вящему неудовольствию мужа.. .так что не всем подходит...просто можно выбрать трусы с нетугой резинкой..кстати,в пижаме тоже резинка есть...
-
Хранитель
Или пижама, или трусы, или голышом, просто из-за количества слоев одежды, а не именно из-за трусов
-
Наш человек
 Сообщение от распутя
всю свою жизнь сплю в сорочке(или без  ),но без низа....с девочками-пусть все дышит во сне 
+1
Дочка спит в ночнуше (как она называет, ночное платье) и без трусов. В трусах и пижаме спать отказывается, терпеть не может резинок или если что то во сне давит, любит когда попа проверивается. В саду спит в ночнушке и трусах или футболке и трусах.
-
 Сообщение от Полет Бабочки
Или пижама, или трусы, или голышом, просто из-за количества слоев одежды, а не именно из-за трусов
+1
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

-
Наш человек
ну это очень индивидуально. Мой ребенок спит только голышом, когда болеет,то в футболке.
Я и сама терпеть не могу пижамы и ночнушки. А кто-то нормально спит в труселях и пижамах.
-
Хранитель
-
Ветеран
Дома спит в пижаме без трусов, летом - либо в одних трусах (специально, типа "семейных", прикупила) или в трусах и майке. В саду, как я поняла, спит в пижаме и в трусах