|
|
Роликовые коньки
| |
|
|
|
-
Небожитель
купили сейчас, 4,4. Катаемся пока за ручку
-
Участник
Кататься учила на коньках, а потом погода поменялась, встал на ролики, поехал почти сразу сам - чуть за руку страховала (в 4,5).
-
Мега-элита
 Сообщение от basilio
Кататься учила на коньках, а потом погода поменялась, встал на ролики, поехал почти сразу сам - чуть за руку страховала (в 4,5).
+ млн! на коньках-сложнее,ролики-потом легче
я-мама Григория Распутина!
-
Участник
нам 4 года, учу дома, но пока не получается не понимает даже как, я и показывала и ноги переставляла, пока ни чего не получается )))
-
Ветеран
Нам 4. Записалась на субботу на индив занятие с инструктором по роликам.
-
Мега-элита
в общем нам 4, поехала сама, за руку не каталась, теперь угнаться пешком невозможно, поэтому катаюсь за ней на роликах
у меня есть хобби
-
Наш человек
А где вы покупаете коньки-то??? Я минимум видела 29 размер, а у нас нога 25-го Дочка после фигурных хотела пересесть на роликовые, да и я мечтала с ней вместе кататься, а коньков не найти...
-
Участник
Мы в прошлые выходные покупали в спортмастере на Пулковском ш. р-р 25-30, в Декатлоне (ТЦ Лето)тоже видела 28-31р-р.
-
 Сообщение от Manta
А где вы покупаете коньки-то??? Я минимум видела 29 размер, а у нас нога 25-го  Дочка после фигурных хотела пересесть на роликовые, да и я мечтала с ней вместе кататься, а коньков не найти...
Самые маленькие это Рочесы (раздвижные) мы прошлой весной покупали в Спортмастере. У нас тоже тогда 25размер был.
Кататься как то быстро научились,пару дней за руку,потом сам поехал.Теперь не угнаться!
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

-
Мега-элита
 Сообщение от Ам@Zонка
Я вот тоже присмотрела доче ролики, как раз сезон начинается. Только вот как учить ее? Мы с мужем кататься не умеем, советов дать не можем, а ей всего 3,5 года.
учитесь вместе с ребенком
Дочери 5,катается немного,но очень боится,осторожничает,учил папа за руку
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?