|
|
Самые качественные и красивые трусики. Подскажите!
| |
|
|
|
-
Участник
Мои любимые дочкины - инканто. Случайно купила в ленте, потом специально искала - трусики, маечки, футболки.
-
с орбиты
Я покупаю дочке трусы джимбори и кельвин кляйн. В Америке через посредника. На местное хм.. высокое качество я даже смотреть не хочу.
-
Хранитель
своим мальчишкам покупаю в Ленте vis a vis и трусики (плавочками) и маечки (в комплект подбираю), самое главное, что и после нескольких стирок не линяют и форму не меняют, раньше старшему брала lowry, тоже очень хорошие, но последнее время я их не вижу
-
Мега-элита
а вот интересуют для мальчиков...нравились гольфстрим боксеры на шир.резинке,НМ...просто у нас проблема-круглопопие(как и у меня-все труселя превращаются в стринги)))...
-
Хранитель
раньше привозила с Украины детям и себе-мужу белье. Там качество+ нормальная цена.
В этом году накупила на распродажах как младшему, так и старшей трусиков (цветных и однотонных, по очень смешным ценам).... В основном, vis a vis...
Хватит на пару лет точно!!!!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от olga1611
Моя дочка в восторге от трусиков-шортиков H&M и по качеству они отличные. 8 евро за 2 или 3 штуки
такие, например:
Да, мы тоже такие любим. А еще next очень удобные и качественные
-
Ветеран
 Сообщение от Enni
Я покупаю дочке трусы джимбори и кельвин кляйн. В Америке через посредника. На местное хм.. высокое качество я даже смотреть не хочу.
+1
 Зенит!
-
пассажир
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошего качества трусики? И чтобы красивенькие, конечно
интересуют такие, чтобы нигде не жали, ткань хорошая,может и без швов есть...
И где и за сколько вы их покупаете??? плиз, ссылки и названия магазинов.
спасибо  
нашла только качественные и удобные, но некрасивые(((
в Линдексе
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
мурочка
мне нра питерская форма olla, сейчас она и в окее есть. там трикотаж без всяких ярких рисунков, нежных пастельных тонов,как раз я люблю такое. и эти труселя у нас в попу не забиваются