|
|
Стадион около школы пренадлежит школе?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
У нас года два назад у школы построили чудесный стадион, с покрытием, сиденьями, тренажерами и даже прожекторами 
Естественно, все это принадлежит школе. Но стадион открыт с 8 до 22.00.
Очень удобно зимой по вечерам время узнавать - если во дворе темень адская - значит уже больше 10 часов вечера ))
+1..у нас у школы тоже нов.стадион сделали пару лет назад..днем на нем кого только нет,а вечером на замок ,чтоб разбоя не было,а то там такие новенькие сидухи поставили,а на лето их вообще снимали..
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Элита
я за замок на заборе! перед домом школу в прошлом году огородили забором, но замка нет,поэтому народ пользуется территорией стадиона для сквозного прохода...это ладно.. но вот по вечерам там собираются местные собачатники, не взирая на объявление " С собаками вход воспрещен!"... реально раздражает! особенно по весне!
-
да, стадион скорее всего на балансе школы и директор школы несёт ответственность за всё, что может произойти на стадионе!
-
Элита
Мы сейчас частенько гуляем на стадионе, потому что это единственно сухое место, на всех детских площадках грязь непролазная. И не мы одни, много мам в малышами. Замка пока нет
-
Лягушка-путешественница
У нас рядом две школы - стадионы открыты....
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
 Сообщение от taxa
я за замок на заборе! перед домом школу в прошлом году огородили забором, но замка нет,поэтому народ пользуется территорией стадиона для сквозного прохода...это ладно.. но вот по вечерам там собираются местные собачатники, не взирая на объявление " С собаками вход воспрещен!"... реально раздражает! особенно по весне!
Ну, с одной стороны, согласна, собачники раздражают, особенно когда мелочь падает и вся в отходах жизнедеятельности. Но с другой стороны, ну давайте доведем все до абсурда, везде понавесим замки - стадионы, детские площадки, придомовые территории - и пусть везде только свой "контенгент" гуляет. Бабушек на детские площадки не пускать! Дошколят на стадионы не пускать! На лавочках около парадных сидеть могут только жители этой парадной и не иначе! Ну елки-зеленые... руки опускаются, нельзя же так, правда? Или это только мне кажется что нельзя?
-
Элита
ну есть же детские площадки возле дома, есть парки (понимаю,что не везде и состояние у всех разное!) но,все таки территория сада и школы - это их территория!
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от denis-b
Ну, с одной стороны, согласна, собачники раздражают, особенно когда мелочь падает и вся в отходах жизнедеятельности. Но с другой стороны, ну давайте доведем все до абсурда, везде понавесим замки - стадионы, детские площадки, придомовые территории - и пусть везде только свой "контенгент" гуляет. Бабушек на детские площадки не пускать! Дошколят на стадионы не пускать! На лавочках около парадных сидеть могут только жители этой парадной и не иначе! Ну елки-зеленые... руки опускаются, нельзя же так, правда? Или это только мне кажется что нельзя?
Вот тут недавно большой срачный топ был про то, что детские садики закрывают и туда не пускают гулять...большинство за то, чтобы не пускать...потому что есть куча открытых оборудованных детских площадок, а вот про стадион - с Вами согласна...альтернативы нет, поэтому я считаю, что должны быть открыты, но под присмотром охраны школы, например...но это лирика...сами ходим на школьные стадионы играть в мяч и на велике кататься, хоть в этих школах и не учимся...
ЗЫ..ладно в мяч играть еще можно найти место, а вот на велосипеде действительно кататься негде, особенно учиться...везде машины припаркованы во дворах, или дороги проездные..
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Живу я здесь
Мы говорим о настоящих стадионах, или просто огороженных площадках? 
Я про первый вариант, собачникам (сама такая), там делать нечего, да и никому и в голову не придет там выгуливать собачку.
Детей подавно. На стадионе только спорт, причем пустует он реально нечасто.
А вот брошенная за ненадобностью огороженая площадка - теперь собачья. Но там все гауно убирается самими собачниками.
-
Хранитель
 Сообщение от denis-b
Руки опускаются как раз у тех, кто несет за имущество ответственность. Заметила, что те, кому изначально предназначена территория, бережнее к ней относятся. Те же бабушки сидя на детской скамейке все заплевывают семечками, про собачников просто молчу, а уж сколько раз мамы, гуляющие с малышами на школьных-садиковских площадках бросали там использованные платки, салфетки, коробочки из под сока и даже памперсы. Вот честное слово, ни разу не видела, чтобы подобное совершали школьники на своем стадионе или мамы садиковских детей на садиковских площадках. Так что я за то, чтобы был хозяин у каждой территории, решит он, что для сохранности надо ее перекрыть, соглашусь
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)