Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Стадион около школы пренадлежит школе?

Наш человек Аватар для ASSORTY
    в СОЮЗе .. родилась в Советском .. живу в ЕВРО

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    У нас года два назад у школы построили чудесный стадион, с покрытием, сиденьями, тренажерами и даже прожекторами
    Естественно, все это принадлежит школе. Но стадион открыт с 8 до 22.00.
    Очень удобно зимой по вечерам время узнавать - если во дворе темень адская - значит уже больше 10 часов вечера ))
    +1..у нас у школы тоже нов.стадион сделали пару лет назад..днем на нем кого только нет,а вечером на замок,чтоб разбоя не было,а то там такие новенькие сидухи поставили,а на лето их вообще снимали..
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

2. ответ для denis-b , на сообщение « Стадион около школы пренадлежит школе? »
    Элита Аватар для taxa

я за замок на заборе! перед домом школу в прошлом году огородили забором, но замка нет,поэтому народ пользуется территорией стадиона для сквозного прохода...это ладно.. но вот по вечерам там собираются местные собачатники, не взирая на объявление " С собаками вход воспрещен!"... реально раздражает! особенно по весне!

3. ответ для denis-b , на сообщение « Стадион около школы пренадлежит школе? »

да, стадион скорее всего на балансе школы и директор школы несёт ответственность за всё, что может произойти на стадионе!

4. ответ для taxa , на сообщение « я за замок на заборе! перед домом школу... »
    Элита Аватар для Девочка с Севера

Мы сейчас частенько гуляем на стадионе, потому что это единственно сухое место, на всех детских площадках грязь непролазная. И не мы одни, много мам в малышами. Замка пока нет

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

У нас рядом две школы - стадионы открыты....
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

6. ответ для taxa , на сообщение « я за замок на заборе! перед домом школу... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
    я за замок на заборе! перед домом школу в прошлом году огородили забором, но замка нет,поэтому народ пользуется территорией стадиона для сквозного прохода...это ладно.. но вот по вечерам там собираются местные собачатники, не взирая на объявление " С собаками вход воспрещен!"... реально раздражает! особенно по весне!
    Ну, с одной стороны, согласна, собачники раздражают, особенно когда мелочь падает и вся в отходах жизнедеятельности. Но с другой стороны, ну давайте доведем все до абсурда, везде понавесим замки - стадионы, детские площадки, придомовые территории - и пусть везде только свой "контенгент" гуляет. Бабушек на детские площадки не пускать! Дошколят на стадионы не пускать! На лавочках около парадных сидеть могут только жители этой парадной и не иначе! Ну елки-зеленые... руки опускаются, нельзя же так, правда? Или это только мне кажется что нельзя?

7. ответ для denis-b , на сообщение « Стадион около школы пренадлежит школе? »
    Элита Аватар для taxa

ну есть же детские площадки возле дома, есть парки (понимаю,что не везде и состояние у всех разное!) но,все таки территория сада и школы - это их территория!

8. ответ для denis-b , на сообщение « Ну, с одной стороны, согласна,... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
    Ну, с одной стороны, согласна, собачники раздражают, особенно когда мелочь падает и вся в отходах жизнедеятельности. Но с другой стороны, ну давайте доведем все до абсурда, везде понавесим замки - стадионы, детские площадки, придомовые территории - и пусть везде только свой "контенгент" гуляет. Бабушек на детские площадки не пускать! Дошколят на стадионы не пускать! На лавочках около парадных сидеть могут только жители этой парадной и не иначе! Ну елки-зеленые... руки опускаются, нельзя же так, правда? Или это только мне кажется что нельзя?
    Вот тут недавно большой срачный топ был про то, что детские садики закрывают и туда не пускают гулять...большинство за то, чтобы не пускать...потому что есть куча открытых оборудованных детских площадок, а вот про стадион - с Вами согласна...альтернативы нет, поэтому я считаю, что должны быть открыты, но под присмотром охраны школы, например...но это лирика...сами ходим на школьные стадионы играть в мяч и на велике кататься, хоть в этих школах и не учимся...

ЗЫ..ладно в мяч играть еще можно найти место, а вот на велосипеде действительно кататься негде, особенно учиться...везде машины припаркованы во дворах, или дороги проездные..
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

9. ответ для denis-b , на сообщение « Стадион около школы пренадлежит школе? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Мы говорим о настоящих стадионах, или просто огороженных площадках?
    Я про первый вариант, собачникам (сама такая), там делать нечего, да и никому и в голову не придет там выгуливать собачку.
    Детей подавно. На стадионе только спорт, причем пустует он реально нечасто.
    А вот брошенная за ненадобностью огороженая площадка - теперь собачья. Но там все гауно убирается самими собачниками.

10. ответ для denis-b , на сообщение « Ну, с одной стороны, согласна,... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
    Руки опускаются как раз у тех, кто несет за имущество ответственность. Заметила, что те, кому изначально предназначена территория, бережнее к ней относятся. Те же бабушки сидя на детской скамейке все заплевывают семечками, про собачников просто молчу, а уж сколько раз мамы, гуляющие с малышами на школьных-садиковских площадках бросали там использованные платки, салфетки, коробочки из под сока и даже памперсы. Вот честное слово, ни разу не видела, чтобы подобное совершали школьники на своем стадионе или мамы садиковских детей на садиковских площадках. Так что я за то, чтобы был хозяин у каждой территории, решит он, что для сохранности надо ее перекрыть, соглашусь
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »