|
|
Настольные игры как альтернатива хобби?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тоже кажется, что уже давно начался очередной бум игр настольных. Мы играем постоянно с ребенком в ква-ква, лабиринт, уно, make'n break. Сами играем в Активити и Дихит. Ну, и никто не отменял лото и Эрудит!
Конечно же это хобби!
-
Старожил
Мы играем всей семьей иногда по вечерам и сын берет с собой в лагерь Уно, Сет, Лабиринт, Активити, Катамино, Джунгли и другие.
Думаю, что это не просто хобби, а еще возможность объединить семью и отдохнуть от бытовых проблем.
-
Ветеран
Играем! Хотя тоже считаю, что мы - некоторое исключение. А оказывается, нас много! Участвовали с ребенком в турнире по Алиасу. Из еще неназванных тут игр добавляю "Корову 006".
-
Активный участник
мы долгое время, лет 5, играли в настольный хоккей с домашними чемпионатами, теперь играем всей семьей в каркасон (здоровская игра).
-
Умная Эльза
За учебный год в первом классе сходили на 3 ДР, из них на двух родители просили подарить настольную игру.
Сын, воодушевившись, тоже назаказывал себе игр.
В итоге почти все выходные играли в Монополию 
Еще из подаренного играли в Элиас, на очереди Мастермайнд.
Уно (в нашем варианте мау-мау) тоже любим, она у нас давно.
-
Психолог
Мы играем. Если предложить на выбор комп или настольную игру, дочь выберет второй вариант.
-
Участник
-
Вольный ветер
Мы не играем Времени катастрофически нет Ни у кого из членов семьи
-
Наш человек
Играем.
Каркассон, Монополия, Скрабл..., да, и Манчкин Правда, в последнем все время правила забываются...
"Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.
-
Элита
играем в Уно, очень заценили Эволюцию.