Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: можно ли два разных антибиотика принимать

1. ответ для olga81 , на сообщение « можно ли два разных антибиотика... »
    Активный участник Аватар для Catherine*

У нас такая же ситуация была.Назначили один а/б, пили 4 дня темпер-ре все равно держалась высокая,потом отменили и назначили другой,который нам помог(кстати зиннат). Если вы пропили антибиотик,то в следующий раз его можно назначать не раньше,чем через полгода.
    Поправляйтесь скорей!

2. ответ для olga81 , на сообщение « можно ли два разных антибиотика... »
    Активный участник

выпили зиннат со вчерашнего вечера,темп пока больше не поднимается след зиннат помог)) а насчет полугода что нельзя пить антибиотик,я думаю можно и раньше, только не тот который пили в последний раз а другой.

Старожил

Цитата Сообщение от olga81 Посмотреть сообщение
    вообщем проконсультировалась в другой неотложки.раз темп 38.9 вечером 7 дня и на 4 день приема антибиотика, врач сказала дать парацетамол чтоб сбить темп,и другой антибиотик. сумамед пили больше чем полгода назад. помог тогда .может это подделка ,прям не знаю. спасибо всем))))
    Нам педиатр сказал, что сумамед в течение года после приема может не оказывать действия, поэтому если проходило времени меньше чем ~11 месяцев, нам назначали другой антибиотик.

4. ответ для olga81 , на сообщение « выпили зиннат со вчерашнего ... »
    Активный участник Аватар для Catherine*

выпили зиннат со вчерашнего вечера,темп пока больше не поднимается след зиннат помог)) а насчет полугода что нельзя пить антибиотик,я думаю можно и раньше, только не тот который пили в последний раз а другой.
    Я это и имела ввиду,что если пили например,аугментин,то в следущий раз его пить можно не ранее,чем через полгода!=)))

Давно я здесь Аватар для Natasha21

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    +1.Начинийте уже пить Зиннат-сильный антибиотик!Поправляйтесь!
    мне врач сказала, что Зиннат слабенький антибиотик

6. ответ для olga81 , на сообщение « можно ли два разных антибиотика... »
    Элита Аватар для Кирюля

Мы тоже недавно болели с тем-рой 40!!! Мы пили сначала Сумамед 3 дня, потом назначили Зиннат на 5 дней, и только после 2 дней Аугментина тем-раперестала подниматся. Что это было, ни один из врачей не понял. Ни в скорой, ни в больнице, ни в поликлинике, ни платные врачи. Больше ни каких признаков болезни не было , только тем-ра. В крови сильное воспаление, чего??? не понятно....
    Сумамед был какой то левый..... тем-ра на нем падала только на 2 часа и то до 37,5 . На Зиннате ребенок хотя бы на 3-4 часа приходил в себя.
    Так что меняйте а/б. Поправляйтесь

Да, конечно можно, если один антибиотик не помогает, то его заменяют.
    Поправляйтесь!!!!

8. ответ для olga81 , на сообщение « можно ли два разных антибиотика... »
    Элита Аватар для Птиzа

Мы болеем с начала месяца: температура-бронхит-отит назначили аугментин. Вроде все через 2 недели нормализовалось, в сад пошли, ч/з 4 дня бабах темпа, кашель жуткий - назначили антибиотик в уколах на 5 дней + пить суммамед. Объяснили для чего - согласилась скрепя сердце ((((, потомумкак всякой бяки съедено-закапано-вымазано достаточно(((

9. ответ для olga81 , на сообщение « можно ли два разных антибиотика... »

ситуация такая у ребенка темп 6 день 38-39 пьем антибиотик суммамед 4 день темп поднялась опять 38 ,врач сказал если на четверт день темп будет то поменять антибиотик на зиннат.
    Нам сумамед назначали пить пять дней. Он нам помог. Его так и назначают: или на три дня, если случай не сильно тяжелый, или на пять дней долго темпа держится. Но он достаточно эффективный. Я бы на вашем месте пропила сумамед пять дней, а потом уже решала по обстановке.

Страница 2 из 2 « Первая 12