|
|
банкетный зал на 150 человек?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от jhon_84
За Метрополь спасибо! им позвоню, посмотрю - на сколько я понимаю это ресторан на Садовой?
Да, правильно, на Садовой
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
 Сообщение от YuliyaP
ресторан двухэтажный.На первом этаже был устроен фуршет,пока гости собирались,так же на больших экранах показывали лав-стори.На втором этаже уже само празднование.
http://www.lecristal.ru/ вот сайт
Блииин! Этот ресторан мне уже около года спам шлет на телефон, то у них кто-то выступает, то вечеринка, то еще что-то. Честно говоря так уже достал...самое главное я у них не регистрировался, в самом ресторане тоже не был, видимо кто-то им базу номеров слил...
Ну может теперь хоть польза от них будет, загляну к ним, посмотрю))
Правда думаю, что по цене у них дороговато будет, но вам все равно спасибо за предложение))
-
Активный участник
А воздух на Крестовском? Там вроде от 1500 рублей меню?
-
Частый гость
-
Участник
Посмотрите "Воздух" на Крестовском. Там очень демократичные цены, несмотря на то что Крестовский и много вариантов где сидеть. И отель там рядом есть. Друзья посоветовали.
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюния З.
Посмотрите "Воздух" на Крестовском. Там очень демократичные цены, несмотря на то что Крестовский и много вариантов где сидеть. И отель там рядом есть. Друзья посоветовали.
ага, тоже посоветовала) главное чтоб летом свадьба была)
-
ага, свадьба в августе , но Питерское лето разным бывает, дождливым...не очень хочется рисковать
-
Элита
Вот мне интересно, как можно уделить внимание 150 человекам в один день. У меня муж тоже говорит 100чел и точка, ну как???
-
Частый гость
Посмотрите "Ля Мур" на испытателей, "Невская жемчужина" (только в Жемчужине ценник от 2500 по-моему), Амроц на Невском
-
Ля Мур смотрел, чтобы такое кол-во гостей там посадить подойдет только лучевая рассадка, а мне такая не нравится. Невскую жемчужину видел, зал красивый но ценник не гуманный, при этом ничего свое нельзя приносить, только у них заказывать. Ароц на невском так же ценник побольше будет