|
|
аквапарк Питерлед-супер!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамашка ромашки
Мы тоже ходили, но мне не понравилось. Как в выходные там может быть мало народа, если во вторник в 10 часов утра там находилось 500 человек?
Вам понравилось 40 минут стоять в очереди на ватрушки? Или когда за 10 минут в сауну зашло и вышло человек 15-20? Или лядяной ветер из душевых?
Здесь есть целый топик с отзывами про этот аквапарк, прежде чем туда отправляться, советую почитать.....
кошмар
-
Старожил
Нам тоже не понравилось.В детском басике вода самая холодная!!!Городок детский разочаровал,т.к. на него переворачивалось огромное ведро воды и окатывало весь городок(вода холодная) и когда постоянно на тебя льется что-то сверху-ощущение не из приятных.Мне самой не нравится,дочке и подавно,в итоге просидели все время в джакузи,ну и просто в басике поплавали.Очереди на горки по 30 минут,а бани все однотипные,когда мы были,русской парной еще не было,может там неплохо,а так они все сделаны как хамам турецкий,только интерьер разный.В самом аквапарке постоянно дует откуда-то,в раздевалках темно,второй раз, а тем более за такие деньги как они просят-не пойдем.
-
Нам тоже не понравилось. Очень холодно, детский бассейн просто ледяной, дует, джакузи чуть теплое, ребенку нигде не согреться. Постоянно дует. Детские горки ужасны!!! Закрытые тунели страшные и одна открытая, когда с нее спускаешься, врезаешься со всей силы в воду и брызги в лицо, ребенок второй раз не захотел ехать. А народу просто ужас сколько в выходной. 20 минут стоять в очереди, чтобы спуститься с горки! При том, что билет на 4 часа и за просроченное время доплачиваешь!!! Я лично, туда ни ногой больше за такие деньги!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
я теперь только по купонам хожу везде)) (сама с купонами работаю) :
Пеар защитан
-
-
Небожитель
странно...какие-то противоречивые отзывы.
прямо кардинально противоположные...
-
Наш человек
Просто вчера была Пасха, может этим и объясняется небольшое кол-во народа.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
прямо кардинально противоположные... ![10](images/smilies/008.gif)
Сколько людей - столько мнений!
Из очевидных минусов, которые отмечают все побывавшие, это ледяной ветер и дубак в душевых (но это, как мне сказала девушка - администратор, по многочисленным жалобам скоро устранянят), очереди на горки и мрак в раздевалках!
Остальное все субъективно
Кому- то нравится шум и гам, кому то необходим релакс, кто-то любит воду потеплее, кто-то похолоднее,на горки у всех тоже разные вкусы.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
прямо кардинально противоположные... ![10](images/smilies/008.gif)
Положительных все же гораздо меньше В основном всем не нравится.
И вот мне интересно,пошла бы автор данного топика во второй раз в этот аквапарк?
-
Наш человек
Не понравилось. Совершенно обычный аквапарк. Из самых больших минусов - холодно. Много народу. Восторги ТС мне не понятны.