|
|
Знатоки рукоделия - помогите советом, пож-та!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от NatalyF
На Московском проспекте (около метро Московская) есть магазин Швейный мир. Там целый отдел, посвященный квилтингу(так называется лоскутное шитье). Ткани, книги, специальные карандаши, коврики для раскроя, линейки. Но больше всего мне понравились наборчики - выкройка, материалы и пошаговая инструкция для выполнения игрушек или еще каких-то изделий. Сами готовые модели висят как примеры того, что получится в итоге. Посмотрите, может наборчик такой понравится.
вот тоже посоветовала, плюс тканьки там отпад
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
На Московском проспекте (около метро Московская) есть магазин Швейный мир. Там целый отдел, посвященный квилтингу(так называется лоскутное шитье). Ткани, книги, специальные карандаши, коврики для раскроя, линейки. Но больше всего мне понравились наборчики - выкройка, материалы и пошаговая инструкция для выполнения игрушек или еще каких-то изделий. Сами готовые модели висят как примеры того, что получится в итоге. Посмотрите, может наборчик такой понравится.
Сообщение от Векша
вот тоже посоветовала, плюс тканьки там отпад
Девочки, на Московском, 189 не Швейный мир, а МИР ШИТЬЯ! Это другая сеть. Но в нем действительно шикарный отдел по квилтингу Соглашусь, что подарочная карта подобного магазина - для рукодельницы шикарный подарок
Красавцы-сыночки Иван 28.08.2004 , Степан 01.10.2006 и лапочка-дочка Маруся 30.05.2011
Вязать буду до последнего вздоха.