Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Daisy2002 , на сообщение « ... это неоднократно обсуждалось в... »
    Гость Аватар для bovaria

Цитата Сообщение от Daisy2002 Посмотреть сообщение
    ... это неоднократно обсуждалось в топике про 17 роддом
    +1

2. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Наш человек Аватар для imart

автор просто предупредил, просто нужно сказать спасибо за предупреждение!

3. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Элита Аватар для N@tashka

А мы вообще 7000 заплатили за альбом и диск и очень давольны. Это конечно не дешево , но один раз мы можем себе это позволить))) Альбом суперский, я бы не сказала, что примитивный. Зато память на всю жизнь. И свои фотки тоже делали, но так красиво не получилось.

4. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Активный участник

Чего-то я не вижу проблемы, это практикуется во всех роддомах. Цена везде одинаковая примерно. К вам же с ножом к горлу не пристают - купите. Можно хоть одну фотографию выбрать понравившуюсю. Зато у вас память останется хорошая и не надо ездить по городу искать эти фотки, для мамы с новорожденным это очень удобно по моему...

Наш человек

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    автор просто предупредил, просто нужно сказать спасибо за предупреждение!
    зачем людям это предупреждение и почему мы должны быть благодарны за миллионный топик\сообщение о том что всем известно? все уже миллион лет знают про это и во всех топиках обсуждается.

я думала умер кто.. или туберкулез.. паника!! предупреждааю!! а тут ерунда какая-то..

6. ответ для orhy , на сообщение « моя сестра купила фотографии)) Так... »
    Активный участник Аватар для Юлия1983

и ещё сыночек 8месяцев

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    зачем людям это предупреждение и почему мы должны быть благодарны за миллионный топик\сообщение о том что всем известно? все уже миллион лет знают про это и во всех топиках обсуждается.

я думала умер кто.. или туберкулез.. паника!! предупреждааю!! а тут ерунда какая-то..
    Извините, пожалуйста, если напугала. Я не хотела... Я просто действительно не знала, что такой грабеж везде... Первого рожала на Вавиловых в ОПЗ... и никто не приставал...

8. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Ветеран Аватар для LoveYou

Да там фотографируют и не спрашивают!!!! За фото-видео племяшки отдали почти десять т.р.!!!!! Можно было отказаться,но мама малышки сказала,что не хочет,чтоб видео или фото уничтожали,рвали,стирали и иже с ними. Так что тут еще и на психику молодых мам давят таким образом. Я б,наверное,тоже бы заплатила.

9. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Элита Аватар для whoami

Мда, нашла я яндексом отзывы о них, и сайт самой студии. Из тех 10 фоток, что у них в портфолио на тему выписки, хорошая только одна (это из тысяч фотографий, которые они штампуют ежедневно). Но такой кадр можно было сделать и дома.
    http://www.peterphoto.ru/catalog.php?id_catalog=12 слева этот кадр. Гарантии, что ваш ребенок вдруг выйдет так же хорошо - никакой нет.
    Остальное в холле можно было и мыльницей сфоткать.

Да, можно и за одну фотографию выложить 10 тысяч, но она точно не будет сделана в роддоме на потоке. Эти товарищи берут как Анна Гедес, а фотографируют как ваша бабушка. Хорошо устроились!

Люди на выписке не всегда причесаны и в вечерних нарядах, и без зеленки на теле. "Профессиональную" фотосессию можно и перенести до "лучших времен". И сэкономить несколько тысяч рублей.

10. ответ для Dobbi , на сообщение « ВСЕМ, кто собтирается рожать в роддоме... »
    Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Я за все заплатила 3 тыр(за все фото, альбои, диск и т.д.)Рожала там в сентябре 2011 г.
    Просто когда курьер домой приехал,я сказала конечно супер, но не стоит тех денег, которые просите. Ну и что ему в помойку выбрасывать или лучше с меня хоть 3000 но поиметь? Вот и договорились.
    Не надо мямлить, надо четко называть свою цену. Ну уж если он не уступить прям совсем(в чем я о-о-чень сомневаюсь), отдать свои 10тыр вы всегда успеете.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »