|
|
Ребенок мокрый и холодный.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Если это после болезни беспокоиться не надо,мы лежали в больнице,тоже мокрый был,я очень переживала,но врач сказала ( и не одна),что так реагирует вегетативная система,потом все войдет в норму,так и получилось.
-
Старожил
 Сообщение от Jousephine
Это может быть признаком ослабленности организма.
Мой сын так выздоравливает всегда.
+1
после сильной болезни мой тоже так
-
 Сообщение от МагнОлька
Ну,да.когда здоровая,то теплая и сухая.Только на время болезни и пока выздоравливает.
Другой педиатр сказала,что:
а)не хватает витаминов группы "В".
б)Проблемы с кишечником(дисбактериоз) и надо идти к гастроэнтерологу.
Проблемы с кишечником есть небольшие,дочка склонна к запорам.Но как это связано с потением?!
Не возьмусь спорить с врачом, но это довольно смелое его заявление. У любого гиповитаминоза есть целый комплекс симптомов, которые проявляются длительное время. Вы же сами сказали, что в обычном состоянии этих проблем у ребенка нет, а есть ТОЛЬКО на этапе выздоровления от орви. Наверное, стоит понаблюдать здорового ребенка (то есть через 2 недели как минимум после болезни), а потом уже делать такие выводы..
Тем более, группа витаминов В не такая редкая, чтобы у обычного (не строгого вегетарианца) ребенка был ее явный недостаток - они есть почти во всех продуктах, даже современных, даже из гипермаркетов - можете погуглить... Ну если очень переживаете, то можно добавлять пшеничные отруби в кашу по утрам, это и отличная добавка витаминов группы В, и проблемы с кишечником решает. Чтобы не было запоров, еще можно давать перед завтраком чашку прохладной воды,только не кипяченой, а бутылочной.
П.С.: Наверное, я бы сейчас больше переживала, если бы доча НЕ потела после болезни 
-
Мега-элита
у нас, как заболевает, не потеет, даже при высокой температуре, как только начинает потеть - болезнь отступает, жду не дождусь этого состояния. думаю, это нормально для деток, не болейте
-
Элита