|
|
ЕМС нет слов...
| |
|
|
|
-
Первое, что надо сделать, - перестать волноваться. Этим вы делом не поможете.
До получателя документы дойдут в ближайшие дни.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Martina+Lana
буду туда звонить каждый день, а что еще остается....там документы которые и восстановить то теперь не знаешь как  ругаю себя как можно быть такой дурой
у них по штрих-коду можно посмотреть через интет где письмо. звоните и требуйте.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от ymnitsa
у них по штрих-коду можно посмотреть через интет где письмо. звоните и требуйте.
Санкт-Петербург EMS СЦ место операции
08.04.2012 12:00190880Санкт-Петербург EMS СЦПриём, Единичный
08.04.2012 12:00190880Санкт-Петербург EMS СЦПриём, ЕдиничныйСанкт-Петербург EMS СЦ
Приём, Единичный
Приём, Единичный операция
вот такая инф о моем отправлении " висит " у них на сайте уже 3 день, что оно значит?
или просто инф не обновляется?
Первое, что надо сделать, - перестать волноваться. Этим вы делом не поможете.
До получателя документы дойдут в ближайшие дни.
спасибо большое , хоть чуток успокоили
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Элита
Как то пришлось отправлять паспорт,они его запечатали в непрозрачную упаковку и приклеили к сопроводительным документам,всю машину,весь склад перерыли,найти не могли, пока водитель не додумался, что держит отправление в руках.
Ой, я немного перепутала, у меня деловые линии были
-
Хранитель
ЕМС -.....
Моя посыль из США за 4 дня до Мск дошла....и вот уже 10 дней до Питера никак не доберется...
-
Хранитель
Санкт-Петербург EMS СЦ место операции
08.04.2012 12:00190880Санкт-Петербург EMS СЦПриём, ЕдиничныйСанкт-Петербург EMS СЦ
Приём, Единичный
Приём, Единичный операция
вот такая инф о моем отправлении " висит " у них на сайте уже 3 день, что оно значит?
или просто инф не обновляется?
Это значит, что письмо валяется где-то...руки не доходят...
У меня так месяц отправление пролежало там, откуда его отправляли...ну бросили сверток и забыли...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Небожитель
 Сообщение от Anellica
Это значит, что письмо валяется где-то...руки не доходят...
У меня так месяц отправление пролежало там, откуда его отправляли...ну бросили сверток и забыли... 
т.е в Питере валяется? судя по месту операции?
хоть бы до утра дожить буду туда с утра звонить спрашивать где оно валяется конкретно
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Хранитель
т.е в Питере валяется? судя по месту операции?
хоть бы до утра дожить  буду туда с утра звонить спрашивать где оно валяется конкретно 
Я писала жалобу на сайт...и звонила...отыскали в итоге. Сами звонили потом, спрашивали...была удивлена...
Второй раз тоже писала на сайт и тоже звонила...тоже отзвонились и быстро решили проблему.
Но предполагаю, что просто повезло...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
В мечтах о море
я с Асоса жду месяц. И что-то мне подсказывает, что моя посылка давно по России бродит.