|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Надо было больше места под нужную информацию оставлять - чтобы плюсы и минусы Красного Села включать
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Какой здоровский новый топик!!!!!! Спасибо!
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Элита
 Сообщение от БУТУСЕНА
Спасибо, за новый топик!  Хорошее начало. Давайте важную информацию, обсуждаемую в топе выкладывать на первую страницу...а то бывает нужно,а не найти.
Тоже хочу сказать спасибо! Очень красиво и удобно!
Информация на 1 страничке - важно и полезно 
 Сообщение от Папский городок
У меня родственники осели тоже здесь, но детей пока возят на Юго-Запад по месту регистрации: сюда не переприкрепились, хотя собирались.
И мы бы так сделали, но как же вызов врача и больничный на работу?
 Сообщение от Anuta85
Искать жильё на месте с 2-мя детьми - это круто!!! Если так сделаешь, потом поделись впечатлениями. Я так и не отважилась на это.
Я так пробовала - это мрак... 
Мы как-то жили в Ейске, в какой-то момент захотели съехать от нашего хозяина, потратили целый день на поиск жилья по городу, устали безумно, детей замучали, и в итоге, остались на прежнем месте
То условия проживания никакие, то цена завышена, то требования хозяев чрезмерны
С маленькими детьми всегда много условий к отдыху 
 Сообщение от SemOlga
Вычислят, это точно.
Ибо есть замечательный сайт ОМС, где введя персональные данные человека, можно увидеть его полис (фирму, серию и номер). При получении нового полиса старый утрачивает свою силу.
Вот это да! Я не знала 
Спасибо за информацию 
 Сообщение от syeta
Ага, там есть. Мы сдавали энтеробиоз, никаких очередей (вроде в выходной день ездили, но могу ошибаться), при нас посмотрели под микроскопом (пока я ребёнка одевала) и сразу же бумажку выдали. Очень удобно)
Это в Гатчине?
Неужели и такой простой анализ в поликлинике местной проблема? Кошмар...
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Мышка
Тоже хочу сказать спасибо!  Очень красиво и удобно!
Информация на 1 страничке - важно и полезно 
+ 100000000
Анечка, умничка!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Хранитель
 Сообщение от Мышка
Это в Гатчине?
Да, в Гатчине. Но это платно, не помню сколько...где-то 110-150 рублей.
В поликлинике нашей тоже сдавали. Но, чтобы сдать анализ нужно взять направление, а потом прийти рано утром, чтобы его сдать. Ещё и результат забрать.
А так как мы переехали в Горелово, то для меня это стало проблемой, не накатаешься(((
У меня ребёнок "сова", встаёт поздно, поэтому мне проще съездить в Гатчину в удобное для нас время, своместив поездку ещё с чем-либо (в Гатчине часто бываем).
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Мышка
Это в Гатчине?
 Сообщение от syeta
Да, в Гатчине. Но это платно, не помню сколько...где-то 110-150 рублей.
В поликлинике нашей тоже сдавали. Но, чтобы сдать анализ нужно взять направление, а потом прийти рано утром, чтобы его сдать. Ещё и результат забрать.
А так как мы переехали в Горелово, то для меня это стало проблемой, не накатаешься(((
У меня ребёнок "сова", встаёт поздно, поэтому мне проще съездить в Гатчину в удобное для нас время, своместив поездку ещё с чем-либо (в Гатчине часто бываем).
если вы про энтеробиоз - то его в панораме делают, стоит тоже что-то рублей 120, правда результат только вечером выдают.