|
|
Почему в поликлинике призывникам без очереди?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
Ну вот кровь сдать например...или на рентген...
Я понимаю, когда человека на носилках привозят...отчего не пропустить...
А здесь - молодые здоровые парни...
Хотя, конечно, влезть без очереди впереди 50 разгневанных старушек...
А куда бабушкам торопиться ? Они в поликлинику ходят развлечься,пообщаться, впечатлений заработать.
-
Наш человек
Потому что они пойдут выполнять свой гражданский долг!
-
со звезды
-
Живу я здесь
Патамушта их и так днем с огнем ищут, мало их у нас... призывников-то.... не хотят молодые парни Родину защищать...
-
с орбиты
Сообщение от prosto-Mariya
еще , кстати, беременным можно без очереди. Мне всегда не верили и не хотели пускать ))))
Про призывников без очереди на кабинетах висит объявление, а про беременных нет...
-
Хранитель
Сообщение от Lady bug
А куда бабушкам торопиться ? Они в поликлинику ходят развлечься,пообщаться, впечатлений заработать.
+100....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Сообщение от Адреналин
Про призывников без очереди на кабинетах висит объявление, а про беременных нет...
а чем призывник может доказать, что он - призывник?? Это я к тому, что Вы б сказали, что тоже - П. - и прошли бы без очереди
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Патамушта их и так днем с огнем ищут, мало их у нас... призывников-то.... не хотят молодые парни Родину защищать...
у меня знакомый хотел отслужить. 2 раза приходил! 2 раза ему сказали - мол иди отсюда, некуда тебя девать в следующий призыв приходи
-
Сообщение от Пушистая пельмешка
50 тыс и Д категория ваша
мой бывший мч купил себе психологическую неполноценность - проще говоря негоден, потому что псих.
да.здоровый человек на такое точно не пойдет.
категорию Д оформляют бесплатно.кому она положена.
и это не только психологическая неполноценность.
а множество др.заболеваний...