Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Одышка.Мамочки,поделитесь опытом,кто сталкивался.

1. ответ для gipfel-mama , на сообщение « У нас в 4,5 был бронхит.. »
    Активный участник Аватар для Танюшка1974

Цитата Сообщение от gipfel-mama Посмотреть сообщение
    У нас в 4,5 был бронхит..
    Ну после бронхита уже прошло 4 месяца. Проверьтесь конечно же у другого специалиста, чтобы исключить и успокоиться.

Элита Аватар для OLleka

Мы где-то в 7 месяцев ходили к пульмонологу, оказалось, у нас узкие проходы в бронхах. Это врожденная штука, возможно, наследственная. Определили по частоте дыхания (иногда чаще дышим, чем обычно), слушали нас долго, снимки делали. Пульманолог сказала, что это только предрасположенность к астме, и совсем не означает, что она будет. Главная рекомендация - придерживаться гипоаллергенной диеты, не будет развиваться аллергия - не будет и астмы.

3. ответ для OLleka , на сообщение « Мы где-то в 7 месяцев ходили к... »
    Частый гость Аватар для gipfel-mama

Цитата Сообщение от OLleka Посмотреть сообщение
    Мы где-то в 7 месяцев ходили к пульмонологу, оказалось, у нас узкие проходы в бронхах. Это врожденная штука, возможно, наследственная. Определили по частоте дыхания (иногда чаще дышим, чем обычно), слушали нас долго, снимки делали. Пульманолог сказала, что это только предрасположенность к астме, и совсем не означает, что она будет. Главная рекомендация - придерживаться гипоаллергенной диеты, не будет развиваться аллергия - не будет и астмы.
    Я не врач,но мне почему-то думается,что аллергия,одышка и какая-то ерунда в бронхах действительно могут быть взаимосвязаны.В нашей поликлинике пульманолога нет,в пятницу пойду к терапевту,буду просить направление,не даст-пойдём к платному.Нам же ещё рентген делать нельзя,т.к. при бронхите нам его в больнице делали.Сейчас выбираю увлажнитель воздуха и думаю,сменить моющие и для стирки средства,т.к. питаемся мы и так продуктами с низкой возможностью к аллергической реакции,но всё равно комбинирую,то одно отменю,то другое,чтоб с щеками разобраться.Правда,смесь мы обычную едим,но гипоаллергенную,я так понимаю,должен аллерголог назначить,а не самоуправством заниматься.

Страница 2 из 2 « Первая 12