Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Очередь в 1ДБ?

1. ответ для Vesta84 , на сообщение « Очередь в 1ДБ? »
    Гость Аватар для Любовь 86

Удачи. в порядке живой очереди тоже принимают. Там хороший персонал

2. ответ для Vesta84 , на сообщение « Очередь в 1ДБ? »
    Элита Аватар для Италия

Мы подавали заявление через электронную очередь. 25 января приехали в ДБ, к 10:15, было все 4 пары, считая нас.
    2ое (мы и еще одни) по электронной очереди, две - в живой. Принимают заявление в двух помещениях 4 сотрудницы. Т.е. за 7-10 минут - подают заявление 4 пары На лето были свободны все будние, но все субботы и воскресенья июля были заняты. Мы подали на то число, которое и хотели, без всякой давки и нервотрепок. Но в Вашем случае, думаю, уже лучше ехать и просто подавать - вряд ли там толпа. Кстати, насчет "занятых дат". Моя подруга подавала заявление 10 января (в 2011г), простояв весь день с раннего утра в живой очереди - единственным свободным временем на единственно-свободный выходной лета было 20:00
    А другие друзья приехали в этом же году 30января и подали заявление на субботу. И свободные выходные были - сказали они
    Да и учтите тот факт, что немало тех, кто забирает заявление
    Удачи!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Мы подавали заявление через электронную очередь. 25 января приехали в ДБ, к 10:15, было все 4 пары, считая нас.
    2ое (мы и еще одни) по электронной очереди, две - в живой. Принимают заявление в двух помещениях 4 сотрудницы. Т.е. за 7-10 минут - подают заявление 4 пары На лето были свободны все будние, но все субботы и воскресенья июля были заняты. Мы подали на то число, которое и хотели, без всякой давки и нервотрепок. Но в Вашем случае, думаю, уже лучше ехать и просто подавать - вряд ли там толпа. Кстати, насчет "занятых дат". Моя подруга подавала заявление 10 января (в 2011г), простояв весь день с раннего утра в живой очереди - единственным свободным временем на единственно-свободный выходной лета было 20:00
    А другие друзья приехали в этом же году 30января и подали заявление на субботу. И свободные выходные были - сказали они
    Да и учтите тот факт, что немало тех, кто забирает заявление
    Удачи!
    Забирает? не думаю. мы вот просто не пошли в назначенный день правда в марте и не 1ДБ так что никто не пострадал

4. ответ для Vesta84 , на сообщение « Очередь в 1ДБ? »
    Частый гость Аватар для Aloa

Девочки, а когда нужно подавать заявление на январь 2013? Или можно ли бронировать дату...

Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от Шладкая Девочка Посмотреть сообщение
    Забирает? не думаю. мы вот просто не пошли в назначенный день правда в марте и не 1ДБ так что никто не пострадал
    Ага, ведь наверняка же есть такие, кто до ЗАГСа разбегутся, а в ЗАГС дать знать об этом не дадут..

А мы идем завтра...

6. ответ для Aloa , на сообщение « Девочки, а когда нужно подавать... »
    Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от seumka Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда нужно подавать заявление на январь 2013? Или можно ли бронировать дату...
    хм.... по идее минимум за месяц...Но с учетом, что это в новом году, то фиг знает..
    Могу спросить завтра...

7. ответ для Vesta84 , на сообщение « хм.... по идее минимум за месяц...Но с... »

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    хм.... по идее минимум за месяц...Но с учетом, что это в новом году, то фиг знает..
    Могу спросить завтра...
    о, спросите, пожалуйста

8. ответ для Vesta84 , на сообщение « Очередь в 1ДБ? »

Мы в своё время подавали в конце апреля, билжайший предложенный нам выходной был 27 сентября, воскресенье, в 17.30 правда, дело было в ДБ№2, но там разница не значительная
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

9. ответ для Aloa , на сообщение « о, спросите, пожалуйста :) »
    Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от seumka Посмотреть сообщение
    о, спросите, пожалуйста
    Запись на январь 2013 начнется не раньше осени, когда закончится летний ажиотаж :-)
    сказали, что где-то в октябре уже будет запись. Так что, думаю, вам с сентября можно уже будет мониторить в интернете даты и время ;-)

10. ответ для Vesta84 , на сообщение « Запись на январь 2013 начнется не... »

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    Запись на январь 2013 начнется не раньше осени, когда закончится летний ажиотаж :-)
    сказали, что где-то в октябре уже будет запись. Так что, думаю, вам с сентября можно уже будет мониторить в интернете даты и время ;-)
    огромное спасибо

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »