|
|
Ищу няню на лето и после в Красносельском районе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я прошлым летом брала к себе 6 мес.и 9 мес. малышей, не одновременно. Но похоже, этим летом мне это не грозит, буду ездить в город пыльный. Чисто теоретически согласилась бы ездить не далеко и одним транспортом на дачу 3/3 или 5/2 к одному ребёнку от 1мес - 2 лет, но не дёшево.
-
не дешево это очень размыто. Мой бюджет не больше 30000
-
Хранитель
Сообщение от Виктория ищу няню
За двоих?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
-
Мега-элита
Ну раз цену написали, тогда и график, и где дача Ваша находится поподробнее напишите, может будут желающие.
-
Участник
у кого няни сидели летом? Это вообще реально?
Всем привет ! я вот более 8 лет каждое лето на дачах, пансионате, или на море ..
.Обожаю уезжать из пыльного города и одновременно даю свободу действий своим взрослым дочерям : таким образом приучила их готовить ,экономить, планировать , содержать дом в порядке , не надеясь на меня...Главное ,чтобы дача была благоустроена - вода в доме, свет, газ, стир.машина ,безопасность, близость мед.помощи, отсутствие змей - помните прошлогодние страсти о гадюках ?!!!
Ну и оплата соответственно важна , хотя прошлым летом я весьма бюджетно обошлась работодателям. Сейчас я вот уже почти за городом - правда не лето еще ,но зато и искать на лето уже не надо !