"Большой семейный стиль"
МНОГОДЕТНЫЕ семьи (не менее 3 детей).
Условие конкурса: семья полным составом должна пройтись по подиуму и представить свой семейный стиль. Победителей определят зрители.
Проведение конкурса: 21 апреля, сб., 16.00.
Место проведения: выставка "Осознанное родительство", сцена. СПб., ул. Софийская, д.44, Центр современной культуры Факел.
Даже жалко, что мы 21-го не сможем пойти - уже столько планов на этот день
Дмитрий, Евгения, Бобруська Гуля (6.12.2004), Бобруська Поля (17.01.2008) и самая маленькая Бобруська Машенька (5.05.2011)
"- Умеете вы вальсировать?
- Умею.- Так пойдемте, пойдемте ... Я попрошу брата сыграть нам вальс ... Мы вообразим, что мы летаем, что у нас выросли крылья."
Я уже не раз озадачивалась в создании какого-нибудь интересного образа для всей семьи. Как правило это желание сфотографироваться или очаровать гостей, иногда просто хочется выпендриться. Только с фантазией у меня неважно, обычно просто скупаю одинаковых вещей на всех или одеваемся в один цвет.
А через две недели будет конкурс образов для всей семьи, хочу поучаствовать, вот мне и стало интересно, кто как наряжается. Поделитесь идеями.
Ну наверное так.с девченкамси проще,в нарядные пышные юбки-американки, на голове чудо-заплеталки из косичек , а вот с парнями сложнее.У самой 4 парня.я их обычно как Вы одеваю одинаково во все полосатое или клетчатое и джинсы.
Давно мечтаю на эту тему... Но мне даже своим девчонкам только пару раз удавалось одинаковые\парные вещи купить. А чтоб семьей -- если только шить научиться хорошо... Практически вижу только один вариант -- все в джинсы и футболки с одинаковыми\комплектными принтами\росписью, но и тут засада -- я почти не ношу джинс "джинсового" цвета и футболки с картинками на моей груди пошловато, ИМХО, смотрятся
могу напутать, но вроде есть даже в магазинах одежда "family look" - когда для всей семьи можно купит одинаковую - в одном стиле или из одной ткани\фасона одежду.
мне кажется здорово весело и мне нравится. а вот мужу - нет
так что одеваемся мы кто как.. стараюсь хотя бы всех в рубашки одеть (мужчин).. как-то решилась детям одинаковые бадлоны купить. вроде муж одобрил. но это скорее нижняя одежда, которую не особо кто видит.
Закладки