Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для Celtic , на сообщение « Маме соседки 94 года....:005: »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Celtic Посмотреть сообщение
    Маме соседки 94 года....
    нотариус на дом и доверенность на приватизацию разве что поможет

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
    снимаю комнату в трешке , 2 соседки пенсионерки(одна Л.живет с мамой в неприватезированной комнате, маме 94 года, не встает), у Л есть трехкомнатная в Красном Селе, пустует более 10 лет, потом планирует туда перебраться..предложила сегодня подумать, как можно перевести эту комнату в мою собственность за адекватную цену на длительную рассрочку..преватиз-ть ее она не может, уже участвовала, я еще нет..согласна, чтобы я в будущем ее снимала в счет покупки..как это оформить? что нужно сделать? у нее есть еще сестра и племянница..с жильем проблем нету..пока она согласна-какие варианты могут быть решения данного вопроса?
    Право приватизации потеряла дочь или мама (94)?
    Если мама, то надо прописаться этой Вашей соседке в комнату.Чем быстрее - тем лучше.Иначе просто потеряют комнату.

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Если мама, то надо прописаться этой Вашей соседке в комнату.Чем быстрее - тем лучше.Иначе просто потеряют комнату.
    Основания для регистрации не родственника в муниципальную комнату?

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
    снимаю комнату в трешке , 2 соседки пенсионерки(одна Л.живет с мамой в неприватезированной комнате, маме 94 года, не встает), у Л есть трехкомнатная в Красном Селе, пустует более 10 лет, потом планирует туда перебраться..предложила сегодня подумать, как можно перевести эту комнату в мою собственность за адекватную цену на длительную рассрочку..преватиз-ть ее она не может, уже участвовала, я еще нет..согласна, чтобы я в будущем ее снимала в счет покупки..как это оформить? что нужно сделать? у нее есть еще сестра и племянница..с жильем проблем нету..пока она согласна-какие варианты могут быть решения данного вопроса?
    Речь идёт о маме!
    Не ТС надо прописаться, а Л. надо прописаться к своей маме.Это если право приватизации утратила мама.Если же утратила сама Л., то быстренько приватизировать на маму (если та не утратила).
    Если же и та и другая, то пичалька.
    Скорее всего окажется 3-й вариант.Иначе бы не предлагали такой сладкий вариант.

5. ответ для Хельга , на сообщение « Речь идёт о маме! Не ТС надо... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Речь идёт о маме!
    Не ТС надо прописаться, а Л. надо прописаться к своей маме.Это если право приватизации утратила мама.Если же утратила сама Л., то быстренько приватизировать на маму (если та не утратила).
    Если же и та и другая, то пичалька.
    Скорее всего окажется 3-й вариант.Иначе бы не предлагали такой сладкий вариант.
    Пичалька и есть. Все всё утратили, а денюх хочут.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Элита Аватар для Absent-ch

О, я придумала:
    Л. (или её мама) выходит замуж, прописывает мужа, разводится, муж женится на ТС, прописывает её к себе. Потом мужа можно убить как-нибудь выписать.
    Второй вариант - Л. (или её мама) удочеряет ТС. Или наоборот - в зависимости от возраста сторон

7. ответ для Absent-ch , на сообщение « О, я придумала: Л. (или её мама) ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Absent-ch Посмотреть сообщение
    О, я придумала:
    Л. (или её мама) выходит замуж, прописывает мужа, разводится, муж женится на ТС, приписывает её к себе. Потом мужа можно убить как-нибудь выписать.
    Второй вариант - Л. (или её мама) удочеряет ТС. Или наоборот - в зависимости от возраста сторон
    Нельзя удочерить человека, который старше 18-ти лет.

Страница 2 из 2 « Первая 12