|
|
Что курят рекламщики в Японии?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Восток - дело тонкое. (с)
Ну у нас же реально разные цивилизации. Как можно пытаться судить их, исходя из наших обычаев, предпочтений и привычек?
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А что это?
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
А что это? 
эээээээ, так скажем "Игрушка" для мужчин, там под видео описание есть
Забавная и красивая игрушка для взрослых.
Ловите феноменальные ощущения с яйцами-мастурбаторами "ТЕНГА". Эти маленькие красавицы растягиваются и подходят под любой размер "> . Просто разверните, добавьте вложенную в яйцо смазку и удовлетворите свои желания до дрожи в коленках с этими чувственными игрушками.
Яйца идеально подходят для путешествий – просто положите в карман и ваш оргазм всегда с вами!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Аааа, ну я так и подумала сначала, а потом думаю, вдруг что другое, в хозяйстве полезное )
Только вот мастурбатор для мужчин в виде яйца... как-то странно. Хотя, опять же, у них может быть совсем другой взгляд на эти вещи.
-
Небожитель
 Сообщение от Фадам М.
а мне понравилось
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
эээээээ, так скажем "Игрушка" для мужчин, там под видео описание есть
Забавная и красивая игрушка для взрослых.
Ловите феноменальные ощущения с яйцами-мастурбаторами "ТЕНГА". Эти маленькие красавицы растягиваются и подходят под любой размер "> . Просто разверните, добавьте вложенную в яйцо смазку и удовлетворите свои желания до дрожи в коленках с этими чувственными игрушками.
Яйца идеально подходят для путешествий – просто положите в карман и ваш оргазм всегда с вами!

Путешествий - это уж слишком сразу топик о метро вспомнился
-
Небожитель
 Сообщение от Zoe
Я как -то тоже заводила топик на эту тему. Меня помню сразила в самое сердце реклама жевачки,которая не очень прилично звучит для русского уха а ещё реклама какого-то газированного напитка.Я поняла, что никогда бы не смогла встречатся с японским мужчиной. Слишком разные у нас менталитет и чувство юмора.ТО, что видимо кажеться японцам смешным у меня лично вызывает оторопь.
сода-чка, лемон-бжу, пуш, пуш, пуш?
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Небожитель