|
|
Сколько времени ест ребенок
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как быстро едят Ваши детки
- Проголосовавшие
- 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 минут
-
до получаса
-
в среднем час
-
больше часа
-
Элита
Сын за 10 минут 2 тарелки каши стачивает, мелкая может долго есть-до получаса ( это если не хочет или не вкусно) если голодная, то минут за 10-15 тарелку еды слопает.
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
-
Активный участник
 Сообщение от GreeN UnicorN
Сын за 10 минут 2 тарелки каши стачивает, мелкая может долго есть-до получаса ( это если не хочет или не вкусно) если голодная, то минут за 10-15 тарелку еды слопает.
Мой сын похоже никогда голодным не бывает
-
Ветеран
-
Элита
Нормально ест, наравне со мной. Раньше быстро заглатывала не жуя, постоянно напоминать надо было 'жуй, не набивайся', теперь прошло. В саду первая все съедает.
-
Ветеран
Выбрала до получаса, а на самом деле, бывает, и 15 минут хватает))
-
Элита
У меня дочка ест ну ооочень долго, если не стимулировать, наверное, весь день может за столом просидеть. Она никуда не торопиться.
-
Хотя у бабушки рефрен: ты так же в детстве ела. пичкали. [/QUOTE]
Любимая фраза моих родителей)) Сыну 3,6. Очень долго ест,особенно последнее время,вчера был рекорд-1.20....При этом он приговаривает : Мама,суп(каша)-прелесть".....От еды не отказывается,сидит,по сторонам глядит,мои увещевания не помогают,тарелку с едой забираю,требует обратно.....Ох,как меня это расстраивает( бесит).
-
Элита
поставила 15 минут, но на самом деле не более 5 (4 года)
-
Активный участник
А у нас обед может растянуться и на 2 часа легко ((( Я уже просто с кухни ухожу и одну её там оставляю, лишь бы не психануть.
-
Активный участник
очень долго ест, за час в лучшем случае управляется и с постоянными напоминаниями, что бы не забывала жевать.