Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: "Пригласила" начальство на свадьбу. Нечаянно. Что делать?

1. ответ для Kapriole , на сообщение « "Пригласила" начальство на свадьбу.... »
    Активный участник Аватар для Vikoolya

Может просто подойти к менеджеру по персоналу и прямо спросить: так мол, и так.. не знаю, как поступить.. пойдут ли они квасить, или только в загс..
    но я лично сомневаюсь, что дальше загса пойдут..

2. ответ для Kapriole , на сообщение « "Пригласила" начальство на свадьбу.... »
    Частый гость Аватар для Alina Mur

Я считаю либо вообще не приглашать, либо приглашать на всю программу целиком )
    Если вы им так донесли эту новость, что они УЖЕ решили что вы их пригласили, тут деваться некуда ))
    А в принципе вы можете как-то мягко намекнуть что отмечаете в узком кругу родных, если они люди адекватные, сами все поймут, больше ничего и не надо.

3. ответ для Kapriole , на сообщение « "Пригласила" начальство на свадьбу.... »
    Мега-элита Аватар для люлек 1981

не представляю даже, как это можно мягко намекнуть. и что бы я делала

4. ответ для Kapriole , на сообщение « "Пригласила" начальство на свадьбу.... »

В данном случае они уже приглашены. Смиритесь. Что мы только по пьяне не болтаем Но по собственному опыту скажу: обычно люди такого уровня на банкет сами не остаются (подарки дарят хорошие опять-таки)

5. ответ для Alina Mur , на сообщение « Я считаю либо вообще не приглашать,... »
    Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Ок, я приняла Вашу мысль к обдумыванию

Про карьерный рост - оно и понятно. Вопрос только в том, будет ли им комфортно на празднике... И вопрос, как воспримут другие коллеги то, что я пригласила начальство на свадьбу.
    Хотя ну не приглашать же весь коллектив?!

Цитата Сообщение от Alina Mur Посмотреть сообщение
    Я считаю либо вообще не приглашать, либо приглашать на всю программу целиком )
    Если вы им так донесли эту новость, что они УЖЕ решили что вы их пригласили, тут деваться некуда ))
    А в принципе вы можете как-то мягко намекнуть что отмечаете в узком кругу родных, если они люди адекватные, сами все поймут, больше ничего и не надо.
    поддерживаю.
    коли проболтались - то скорее лучше позвать
    а там пусть сами решают - идти или нет, на всю программу или нет...
    они сами д.понимать, что у невесты не будет время на нач-во в том объеме, в котором им бы наверно было комфортно на празднике....

6. ответ для Skobarenush , на сообщение « поддерживаю. коли проболтались - то... »
    Мега-элита Аватар для Ti with Tea

Не совсем понимаю, как можно самопригласиться на свадьбу, тем более большой компанией
    Но мне кажется, что на Вашем празднике должны быть лишь те, кого вы правда хотите видеть. Мне кажется адекватные люди поймут, если Вы ПРЯМО скажите, что праздник у Вас в семейном кругу. Удачи
    Бесконечная

7. ответ для Kapriole , на сообщение « "Пригласила" начальство на свадьбу.... »
    Старожил Аватар для katenok06

На нашей свадьбе были коллеги мужа, в т.ч. и его начальник, причем свадьба была в другом городе - все приехали и не пожалели! )) и к мужу отношение теперь совсем другое на работе. На момент свадьбы муж работал всего 3 месяца в этом коллективе

8. ответ для Kapriole , на сообщение « "Пригласила" начальство на свадьбу.... »

немцы воспримут нормально)

9. ответ для Kapriole , на сообщение « "Пригласила" начальство на свадьбу.... »
    Активный участник Аватар для hvost

приглашать и на банкет тоже...
    Уточнить придули они или нет и на какую часть!

10. ответ для Kapriole , на сообщение « "Пригласила" начальство на свадьбу.... »

У европейцев - это в порядке вещей: одни могут быть на венчании, но не приглашаются на банкет и наоборот. В пригласительных укажите только время регистрации. Фуршет после регистрации- отличная мысль.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »