Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Льготы при уплате транспортного налога

Наш человек Аватар для AssOl'

льгота - сколько? в процентах или фиксированная сумма?

2. ответ для AssOl' , на сообщение « льгота - сколько? в процентах или... »
    Старожил Аватар для Zyablinka

Цитата Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
    льгота - сколько? в процентах или фиксированная сумма?
    Это 0 , освобождение от налога!

3. ответ для Zyablinka , на сообщение « Это 0 :), освобождение от налога! »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Муж оформлял - полное освобождение от налога на одну машину до 150 л.с. любой марки, хоть отечественной хоть импортной (у нас WV микроавтобус) для семей с 4 и более детьми. Нужно документы на машину, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, паспорт олформляющего, паспорт второго родителя, что б проверить не получал ли он льготу. Льготу делают с момента появления 4 ребенка (срок давности не знаю какой, у нас папа оформлял через год после рождения близнецов, пересчитали все). Все просто - сдал документы и ждешь письма о перерасчете, там все написано.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

4. ответ для I & Ko , на сообщение « Муж оформлял - полное освобождение от... »
    Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Муж оформлял - полное освобождение от налога на одну машину до 150 л.с. любой марки, хоть отечественной хоть импортной (у нас WV микроавтобус) для семей с 4 и более детьми. Нужно документы на машину, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, паспорт олформляющего, паспорт второго родителя, что б проверить не получал ли он льготу. Льготу делают с момента появления 4 ребенка (срок давности не знаю какой, у нас папа оформлял через год после рождения близнецов, пересчитали все). Все просто - сдал документы и ждешь письма о перерасчете, там все написано.
    А чего-то нам письма о пересчете не присылали! И даже не говорили, что такое может прийти. просто сдали документы в налоговую и все. Значит надо побеспокоиться самим, судя по всему?!

Да, еще не важно, сколько машин в семье. У нас две, но это никого не заинтересовало. Просто оформили льготу на ту машину, что побольше, вторая у нас вообще малолитражка.

5. ответ для kurort , на сообщение « машина до 150 лс если 4 и более детей.... »
    Хранитель Аватар для Noch

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    машина до 150 лс если 4 и более детей. производство роли не играет, по-моему.
    Эх, у нас 160 лс, пролетаем

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от Guinevere Pettigrew Посмотреть сообщение
    сходу .... не нашла информацию.... но что-то мне сдается, Даша, что из-за количества"лошадей".... не удастся получить, а их, лошадок, у вас явно много
    я даже не про конкретно мой автомобиль, а вообще, в целом
    а почему от 4х детей? в Москве - тоже от 4х?
    спрашиваю, потому что я нашла "как бы" что всем многодетным положено, т.е. от 3 детей и более
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

7. ответ для Zyablinka , на сообщение « Верно, а оформить можно и в МФЦ, что я... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
    Верно, а оформить можно и в МФЦ, что я и сделала
    спасибо. я, пожалуй, в МФЦ загляну за достоверной информацией
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

8. ответ для Kunoichi , на сообщение « :008: я даже не про конкретно мой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    я даже не про конкретно мой автомобиль, а вообще, в целом
    а почему от 4х детей? в Москве - тоже от 4х?
    спрашиваю, потому что я нашла "как бы" что всем многодетным положено, т.е. от 3 детей и более
    Нет, это однозначно не так. Такие решения принимаются на уровне регионов. В нашем регионе от 4х детей до 18 лет и до 150 л.с. Это совершенно точно.
    Мы вот пролетаем. У меня и л.с. больше в машине и старшей успело 18 исполниться
    В Москве может быть как угодно. Там и многодетность до 18 лет МЛАДШЕГО ребенка, а не старшего как у нас.

9. ответ для AssOl' , на сообщение « льгота - сколько? в процентах или... »
    Частый гость

Автору спасибо за информацию!даже не знала, что такая льгота существует.
    Там кстати список льготников расширен, мы по многодетной не проходим, попробуем по другой

Наш человек Аватар для *Люська*

а что за льгота?

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »